Das Hotel ist schön gelegen und sieht von außen auch sehr elegant aus. Es gibt Möglichkeiten zum Spazierengehen in Waldumgebung. Innen gleicht das Hotel einer renovierten Fabrik oder einem ehemaligen Heim oder Krankenhaus. Der Fahrstuhl ist alt und unsauber, gibt gleich einen sehr schlechten Eindruck. Die langen Flure, die zu den Zimmer führen sind kalt und lieblos, außerdem riecht es eigenartig. Die Schlüssel zum Zimmer haben antiken Status und erinnern in Zeiten der Chipkarten an längst vergangene Zeiten. Wir haben dieses Hotel gebucht da es 4 Sterne hatte, leider aber noch ohne Bewertung war. Ich weiß nicht wo der 4. Stern her kommt, meiner Beurteilung nach hat es nur 3 verdient. Wer keine großen Luxusansprüche hat und nur eine ruhige Übernachtung sucht, und mit durchschnittlichem Essen zufrieden ist, macht hier nichts verkehrt. Wer aber denkt er möchte sich ein 4 Stern Hotel gönnen, wird leicht enttäuchst sein. Leider können wir in der Gegend kein anderes Hotel empfehlen, da wir nur zu Besuch waren und keine Vergleiche haben.
Die Zimmer sind lieblos eingerichtet aber groß, das Bad dagegen sehr klein und mit unhiegienischem altertümlichen Duschvorhang mit Fischen!! Trotzdem aber sauber. Wer´s mag... Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden.
Wir können nur das Frühstück beurteilen. Es gab einen riesigen Korb verschiedener Brötchen, allerdings die billigste Sorte von Aufbackbrötchen, die, wenn sie um sieben Uhr aufgegbacken sind, gegen neun Uhr steinhart sind. Verschiedene Sorten Wurst und Käse, Marmeladen und Müsli, Joghurt sowie etwas Obst und Gemüse werden angeboten, allerdings fehlt mir für 4 Sterne frische Säfte und andere "Besondere Sachen".
Das Personal war am Telefon bei der Reservierung schon sehr freundlich, dann bei der Ankunft und dem Aufenthalt auch. Sie boten an das Frühstück aufs Zimmer zu bringen, sogar gegen 11 Uhr noch, was wir äußerst nett fanden, aber nicht genutzt haben. Die Zimmer sind ok, aber nie 4 Sterne. Die 4 Sonnen vergeben wir nur für die Freundlickeit des Personals. Die Bettwäsche und die Handtücher sind orange, was die Frage aufkommen lässt ob die Farbe " Schmutz" schlucken soll. Das Zimmer war leise und alles sind Nichtraucherzimmer.
Das Hotel liegt weit entfernt von der Autobahn oder Flughafen, ist wohl nur von Kurgastbesuchern gebucht? Eigentlich keine Parkmöglichkeiten vor dem Hotel, außer im Parkverbot, auch keine Tiefgarage.
Haben nicht gesehen oder genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2007 |
Vorname: | Christine |