Tanja (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir würden jederzeit wieder hinfahren.

Gut

Das Hotel ist Maritim eingerichtet auf hohem Niveau. Die Bar hat eine spezielle Cocktailauswahl und die Whisky Auswahl lässt Single Malt Fans das Herz aufgehen. SPA Bereich war herrlich.

• Zimmer und Duschbad sind sehr gepflegt. Hohe Ausstattung.

• Gut
  • Im Restaurant war es sehr lecker - ob das Frühstücksbuffet oder á la Cart.

• Es wurde sofort auf unsere Wünsche reagiert. Das Personal war in allen Bereichen mehr als freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Perlebucht auch Familienbucht genannt, da das Wasser hier nicht zurück geht, wenn die Ebbe einsetzt. Die Kite-Surfer haben hier auch ihren Spaß. Eine Surf-Schule ist vor Ort sowie Tretboote. Hier befindet sich auch die 360 Grad Strandbar, können wir nur empfehlen.

• Wellness
    • Sport

In Büsum ist in der Sommersaison bis in den Herbst hinein für jeden etwas dabei. Einfach rechtzeitig die Veranstaltungen oder Angebote für Büsum online studieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tanja

Moin Moin, liebe Tanja, vielen Dank für diese Top-Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns in der Küstenperle hatten. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, unser Zimmer, unser Service, unsere Gastronomie sowie unser Spa gefallen haben. Die Komplimente geben wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team