Sehr schönes Hotel, sehr gute Ausstattung. Zimmer sind nett eingerichtet. Ca. 15 Minuten Fußweg ins Zentrum, Hotel liegt direkt am Deich und Zugang zur Perlenbucht.
Schönes Zimmer mit Balkon , geräumiges Badezimmer und super Betten. In den Zimmern gibt es keine Kühlschränke
Super Frühstücksbüffet, es gab alles was man in einem 4 Sterne Hotel erwartet.
unsere Wünsche bei der Buchung ( abseits der Baustelle und höhere Etage) wurden berücksichtigt.
Tolle Lage, direkt an der Perlenbucht.
Der Pool ist klein und es gibt wenige Liegen, der Raum hat noch 3 Nischen mit jeweils 2 Liegen, dort hat man mehr Privatsphäre, zum Lesen war es mir aber zu dunkel. Liegeplätze im Freien gibt es nicht. Es gibt auch eine Sauna, diese haben wir aber nicht besucht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Nordlichter |
Moin Moin Nordlichter, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich während Ihres Aufenthaltes gut erholen konnten. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie mit unserer Lage, unserem Zimmer sowie unserem Service überzeugen konnten. Die Komplimente leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team