Tolles, modernes Hotel in guter Lage. Für Familien super geeignet. Derzeit für manche Zimmer oder einige Außenbereiche etwas lauter, wegen Baustelle nebenan. Essen super, Service sehr freundlich. Insgesamt auf jeden Fall zu empfehlen.
Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Es hatte eigentlich alles, was man brauchte (außer evtl. einen kleinen Kühlschrank).
Sehr schön eingerichtetes Restaurant. Wir hatten Halbpension gebucht (Menü) und auch für Kids war immer etwas Gutes dabei.
Service war immer gut. Bei Wünschen und Beschwerden wurde gleich reagiert.
Direkt an der Familienlagune. Zur City ca. 20 min. zu Fuß oder schneller mit dem Krabbenexpress (Haltestelle direkt vor dem Hotel). Zahlreiche Freizeitmöglichkeiten und Events (Hauptsaison). Parken kostet auf dem Hotelgelände extra (5€/Tag), das muss man einkalkulieren, wenn man sein Auto griffbereit haben möchte (wir hatten Fahrräder dabei und wollten diese in der Nähe haben).
Innenpoolanlage im Hotel haben wir nicht ausprobiert, weil das Wetter immer den Strand zuließ. Aber es gab ein Spielzimmer mit Tischkicker und Playstation (welche man sich wohl an der Rezeption abholen musste). Perfekt wäre noch z.B. eine Kinderanimation am Abend direkt vom Hotel aus gewesen, dass man nach dem Abendessen nicht nochmal los musste in die Stadt, aber da in der Umgebung wegen der Hauptsaison genug geboten wurde und das Wetter super war, war das nicht so schlimm.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Anna |
Moin Moin, liebe Anna, wir bedanken uns für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und somit Ihren Urlaub genießen konnten, freut uns sehr. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, unsere Gastronomie sowie unser Service gefallen haben. Ihre lobenden Worte leiten wir gerne an die entsprechenden Abteilungen weiter. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße Ihr Küstenperle-Team