Lena (26-30)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Eine Küstenperle an der Nordsee

Gut

Wunderschöne Perle an der Nordseeküste, freundliches Personal und tolles Ambiente, sehr sauber und gepflegt. Tolles Restaurant mit guten Angeboten. Eine klare Empfehlung!

• Das Doppelzimmer ist mit einem ausreichend großen, offenen Kleiderschrank, TV, Doppelbett, Safe, 2 Sesseln, kleinem und größeren Tisch ausgestattet. Die Betten sind gemutlich und ausreichend groß. Ein kleiner Kühlschrank wurde uns nach einer Bitte mit etwas Verspätung zur Verfügung gestellt. Es wäre noch schöner, wenn dies gleich standardmäßig im Zimmer wäre. Unser Balkon mit seitlichem Meerblick lud zum Verweilen ein. Das Badezimmer bot genügend Abstellfläche, einen Fön und eine geräumige Dusche.

• Gut
  • Wir hatten das Frühstücksbuffet gebucht und waren zufrieden. Brot und Brötchenauswahl sowie abwechslungsreiche Wurst und Käsevariationen, Lachs sowie verschiedene Aufstriche und Salate. Auch Müsli und Co, sowie Rührei waren immer verfügbar. Besser geht immer. Zum Beispiel hätten wir uns wärmere Eier gewünscht, auch die Brötchen lassen Luft nach oben (dunkle Brötchen gab es leider keine). Für Obstliebhaber könnte das Obstangebot erweitert werden. Melone und ein Standardobstsalat mit großen Stücken (Apfel, Ananas, Traube und Melone) können sicherlich verbessert werden. Wir hätten uns zudem gewünscht, dass man uns über die Möglichkeit der Spiegeleibestellung informiert. Super leckere Kaffee- und Teespezialitäten rundeten das Frühstück ab. Aufgrund der corona Situation wurde uns eine späte Frühstückszeit zugeordnet, für uns kein Problem (vor allem weil wir auch hin und wieder etwas früher kommen konnten). Zwischen 7 und 8 sowie 11 und 12 darf man immer frühstücken.

• Gut
  • Das Personal der Küstenperle war meist sehr freundlich (jeder hat mal einen schlechten Tag) besonders positiv ist uns aufgefallen dass das Hotel auch junge Menschen ausbildet. Unsere Wünsche wurden so weit es möglich war erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt unweit der Nordseeküste, etwas abseits des Trubels von Büsum, der trotzdem fußläufig zu erreichen ist. Ein paar Ausflugsziele finden sich in der Nähe (gut mit dem Auto oder Fahrrad erreichbar).

Sauna toll, Schwimmbad klein und eher für Kinder interessant, Fitnessraum vorhanden aber nicht genutzt. Spa Anwendung schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Lena

Moin Moin, liebe Lena, wir bedanken uns herzlich für Ihre schöne Bewertung und das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns in der Küstenperle in vollen Zügen genossen haben und unser Restaurant, unsere Saunalandschaft sowie das Ambiente lobend hervorheben. Ihre warmen Worte geben wir gerne weiter! Gerne können Sie bei einer eventuellen nächsten Buchung in unserem Haus bereits in Ihrer Reservierung den Wunsch nach einem Kühlschrank angeben, sodass dieser bereits bei Anreise auf Ihrem Zimmer ist. Wir bedauern, dass unser Frühstücksbuffet nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit war. Gerne nehmen wir Ihren Hinweis bezüglich der Obst- sowie Brötchenauswahl und der Frühstückseier auf und geben diesen an die entsprechende Abteilung weiter. Nichtsdestotrotz würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich in Zukunft wieder einmal für unser Haus entscheiden. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und bleiben Sie gesund. Herzliche Grüße, Ihr Küstenperle Team