SchneesturmLE (41-45)
Verreist als Paar • November 2024 • 2 Wochen • StrandDer Ort wo 98% Zufriedenheit real ist&nix erkauft

Gut

Kleine feine Insel bei der das Lächeln nie vergeht. Auch wenn es unser erster Besuch auf den Malediven war, es wird schwer das zu steigern. Super freundliche Mitarbeiter, wir wären am liebsten dort geblieben. Alle Mitarbeiter hatten ein Lächeln auf den Lippen und haben sich wirklich für uns eingesetzt, auch die Gärtner. Wir hatten noch nie einen so erholsamen Urlaub. Unsere Wünsche nach einer Villa wurden perfekt erfüllt, privat und mit Strand. Erst waren wir skeptisch- so eine hohe Zufriedenheit kann nur erkauft sein, aber nein dort lebt man es. Die Gäste sind auch gut durchmischt alles dabei, zwischen 20 und 80. Sehr viel europäische Leute, deutsche und Italiener in der Überzahl. Bei uns war es auch angenehm ruhig am Strand. Das Hausriff hat viel zu bieten, wir haben schon beim schnorcheln sehr viel gesehen. Ja- auch hier ist nicht alles lebendig , wir hoffen in 15Monaten aber von einer positiven Entwicklung berichten zu können. Dann ist der nächste Besuch in Planung.

• In unserer Beachvilla (226) wurde noch nicht renoviert, kleine Abnutzungspuren waren zu sehen, was uns aber nicht gestört hat. Das Personal war so freundlich das wir darüber gerne hinweg gesehen haben.

• Für die Größe des Hotels sehr große Auswahl. Es gab immer 3 verschiedene Pastagerichte sowie 3 Fischsorten zur Auswahl. Zusätzlich gab es täglich verschiedenste Themenabende. Am Morgen konnte man Crêpes, Waffeln, Pancake sowie verschiedene Eierspeisen frisch zubereiten lassen.

• Die Frage nach einer zusätzlichen Ablage für Handtücher oder Sachen wurde umgehend erledigt. Das ganze Personal hat ein Lächeln im Gesicht und ist sehr hilfsbereit. Schon nach 2 Tagen hat sich das Personal die Zimmernummer und die Getränkeauswahl gemerkt. Das war aber nur eine der positiv anzumerkenden Sachen.

• Nach einem kurzen Stop in der Lounge für das Wasserflugzeug, nochmal ca 40min bis zur Insel. Super gepflegte Grünflächen, tolle Ausflüge möglich.

Verschiedene Hoteleigene Ausflüge, in kleiner Gruppe, haben wir genutzt, Einheimischen Insel, Sunset dolphin cruise und der Mantaausflug. Da musste man fit sein, wir hatten gute Strömung - unsere Begleiter waren sehr hilfsbereit und haben mehrfach gefragt ob alles so i.O. Ist. Auch im Divecenter habe ich mich sehr sicher bei den ersten Erfahrungen unter Wasser gefühlt- kann ich nur empfehlen. Jeden Abend gab es verschiedene Veranstaltungen, von Livemusik und Beachparty bis zum Informellen Abend um die Malediven.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:SchneesturmLE

Dear Valued Guest, Greetings from Kudafushi Resort & Spa! Thank you for choosing us to spend your Maldives vacation and for giving us a perfect rating. We are glad to hear that you had a relaxing holiday as a first timer on our resort and your review is greatly valuable to us. It is a pleasure to read that you found our Tiny Island lovely with amazing house reef, excursion, diving center, evening entertainment, the food and our service is up to your expectation. Snorkeling and diving is a must in Kudafushi, we are happy that you did not miss the chance to enjoy both! Thank you so much for recommending our Dive Center, it is good to know that you feel safe during your first underwater experience with the help of our diving team. Thank you for your feedback on our F&B offerings with different themed nights and the compliments to our team members, their hearts are full reading your feedback and this motivates them even more to provide their best to our future Valued Guests. Once again, thank you for your positive review. We will await on your return for another unforgettable trip in Paradise with Kudafushi Family. Best Regards, Kudafushi Management