Wir waren zum 1. Mal auf dem Kristemoarhof und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal ;) Wir haben uns gleich wohlgefühlt, wurden freundlich und herzlich empfangen und betreut. Natürlich sollte man die Umgebung erkunden, sich viel anschauen - die Berge sind einmalig nah dort; und ruhig sich den Bauernhof/Stall zeigen bzw. erklären lassen mit den kleinen süßen Kälbchen -einfach goldig!
Wir hatten ein wunderschönes gemütliches Zimmer, hell und freundlich, mit Blick auf die Berge, großem Balkon und modernem Badezimmer - einfach perfekt!
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, viel selbstgemachtes (Marmelade, Topfen, Kuchen) und eine Müsli-Ecke, Kaffee, Saft, frische Eier - einfach top!
Wie schon erwähnt ist die ganze Familie wirklich sehr sehr freundlich zu ihren Gästen! Man bekommt alles erklärt, auch den Bauernhof. Wir wurden durch den Stall geführt und bekamen alles erklärt, was sehr interessant für uns "Stadtkinder" war. Vielen Dank nochmal an Fam. T.
Die Lage ist wunderbar. Man hat einen traumhaften Blick auf die Berge (Lienzer Dolomiten) und auf den nahen Kirchbichl. Man hat so viele Möglichkeiten: Wanderungen vom Haus direkt aus oder nach kurzer Autoanfahrt. Bei Lavant ist z.B. der Frauenbacher Wasserfall und ein Waldlehrpfad, was auch für kleinere Kinder geeignet wäre. Ansonsten natürlich die Karlsbader Hütte - einfach ein Muss! Ganz in der Nähe liegt der zauberhafte Tristacher See mit Bademöglichkeit. Für schlechtes Wetter oder auch so - Lienz liegt gleich vor der Haustür;)
- Wellness
- Sport