Doris (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wenn Rhodos nochmal, dann wieder Kreston palace

Kresten Palace war für uns die perfekte Wahl. Es war mein erster Urlaub in Griechenland und die Erwartungen wurden voll erfüllt.

• Gut
  • wir haben sehr gut geschlafen, weil die Matratzen sehr gut waren

• Service
  • Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit., insbesondere sind mir zwei Mitarbeiter aufgefallen, die immer Dienst im Restaurant hatten, Es waren Martina und Antonis, die ich einfach mal namentlich erwähnen muss

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 2 Std, weil wir als letztes Hotel angefahren wurden, Dafür war die Rückfahrt zum Flughafen sehr schnell, weil wir das letzte Hotel waren,, bevor es zum Flughafen ging

• Gut

wir hatten einen Leihwagen für die Woche und waren viel unterwegs

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir bedanken uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre persönliche Erfahrung zu veröffentlichen. Wir freuen uns außerordentlich, dass Sie im Kresten Palace einen wunderschönen Urlaub verbracht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Vielen Dank für Ihr herzliches Lob und Ihre Wertschätzung! Ihre netten Worte werden wir gern an das ganze Team weiterleiten. Alle wuerden sich freuen, Sie ein weiteres Mal verwöhnen zu dürfen. Nochmals herzlichen Dank für Ihren Kommentar und wir wünschen Ihnen bis zu unserem Wiedersehen alles Gute. Kresten Palace Team