Als erstes muss ich sagen, dass ich die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen kann. Das Essen war super & hatte eine sehr große Vielfalt an Verschiedenen Gerichten. Wer dort nichts findet, hat Pech gehabt. Auch für Vegetarier wurde jede Menge angeboten. Mit der gebuchten Vollpension gab es für jede Person , zu jedem essen, eine Flasche Wasser, sowie eine Karaffe Wein, kostenlos dazu. Andere Getränke konnten mit Aufpreis bestellt werden. So kommen wir auch schon zu dem Personal. Die Kellner sind einfach spitze. Sehr freundlich, aufmerksam und für jeden Spaß zu haben. Die Anlage war sehr gepflegt. Das Hotel hat eine sehr schöne Atmosphäre. Wir sind total begeistert und werden wohl bald wieder kommen.
Eine Sache ist an den Zimmern zu bemängeln, wobei dieser Fehler dem Reiseunternehmen anzukreiden ist. Wir bekamen statt dem gebuchten Meerblick Zimmer , ein Zimmer ohne Meerblick welches nach Zigarettequalm roch. Nach mehrmaligen lüften, war dieser aber dann verschwunden.
Wie bereits schon erwähnt sind wir von der riesigen Auswahl der Speisen sehr überrascht gewesen. Sehr Abwechslungsreich und sehr sehr lecker. Es gibt zu den griechischen Spezialitäten auch viele andere Gerichte. Pommes, Nudeln, Süßspeisen, Reis , Kartoffeln uvm. , es hat wirklich an nichts gefehlt. Wir sind begeistert.
An alle Mitarbeiter des Kresten Palace möchten wir uns bedanken. Die Freundlichkeit wird bei diesen Menschen echt groß geschrieben. Da können sich die Deutschen eine Scheibe abschneiden ;).
Rhodos Stadt ist mit dem Bus oder dem Auto 5 Minuten entfernt. Alle anderen Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls nicht weit entfernt. Das Schmetterlingstal ist 20minuten entfernt. Die Thermen 3 Minuten. Die Anthony Quinn Bucht auch nur 15 Minuten. Die Hoteleigene Bucht ist in zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen.
Tischtennisplatten, Billiard, Kinderdisco, Karaoke, sind nur eine der vielen Möglichkeiten dort was in der Freizeit zu unternehmen. Natürlich ist der große Pool, welcher auch sehr gepflegt war, nicht zu vergessen.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Ismail |