Ein schönes Hotel mit einer großen und weitläufigen Anlage die sich über mehrere Ebenen erstreckt hat. Das Zimmer war geräumig und hatte einen schönen Balkon mit Meerblick.
Die Zimmer waren recht neu eingerichtet, die Größe war gut. Die Matratzen recht neu und wir haben gut geschlafen. Die Vorhänge dunkel. Nur das Badezimmer ließ zu wünschen übrig.
Das Frühstück war gut, für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde auch immer wieder aufgefüllt, leider nicht alles. So gab es am frühen Morgen Sachen die es es ab 9 Uhr nicht mehr gab. Der Kaffee war kein Filterkaffe, sondern Instand. Zum Glück gab es aber guten Tee.
Alle, wirklich alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben sich sofort bei Beschwerden oder Anfragen gekümmert. Es wurde immer sofort geholfen. Zum Essen brauchte man sich nur ans Personal wenden und bekam sofort einen freien Tisch, der auch sofort hergerichtet wurde. Besonders möchten wir hier Margarita und Niki nennen, die immer sehr Aufmerksam waren und einen großen Anteil daran hatten, dass wir immer ganz entspannt die Mahlzeiten einnehmen konnten.
Vom Flughafen zum Hotel fährt der Bus ca. 20 Minuten. Rhodos Stadt ist ca, 8 km entfernt und sehr gut mit Bus oder Taxi zu erreichen. Bus 2,50 Euro, Taxi 11 Euro. Fährt am zu Viert, fast der selbe Preis wie der Bus. Nach Lindos ist es weiter, da empfiehlt sich ein Auto oder auch 200cc Roller.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Thorsten |