Hotel leidet wohl unter dem Management. Servicekräfte super: mehrsprachig, freundlich, fachkompetent. Küche gab ihr Bestes, doch Sparzwang sorgte wohl für Discounter- Obst, Gemüse ... AUch zu wenig Personal im Restaurant. Pool sehr gut. SAndstrand weit weg. Internet ist Glückssache. Keine Kinderanimation. Sportstudio ist ein Lacher 8wahrscheinlich von 1980). Zimmer war gut und sauber. Bad mit Mängeln. Internet: In der Loby gibt es zwar nen WLAN-Hotspot, doch funtioniert nur einigermaßen ganz früh oder in der NAcht (wenn man fast allein rumsurft). Ansonsten hat man Modemgeschwindigkeit von 1983 mit ständigen Ausfällen. Telefonieren klappte bei mir auf 2 von drei Netzen.
Hatten Komfort-Appartment. War groß, gut sauber. Bad mit Mängeln. Dort auch keine Ventilation.Defekte Spritzschutzscheibe: Bad danach imer naß. TV haben wir nicht geschaut. Allerdings habe ich das Senderangebot gecheckt: für Deutsche gab's 2.
Poolbar hatte zum Saisonstart kein Tzaziki! Sonst ganz ordentlich aber auch schon deftige Preise. Restaurant: (hatten Halbpension): Frühstück o.k. Abendessen: Küche war bemüht, versuchte mit Billig-Zutaten (viel Dosen-/Frostgemüse, Discounter Obst ...) was abwechslungsreiches zu zaubern. Gebratener Fisch war meistens ganz gut, der gekochte eher nicht so.
Personal war super. Fachkompetent, total freundlich, mehrsprachig. Wenn der Rest genauso gewesen wäre, wäre es ein Spitzenhotel.
Weit zum Sandstrand, zur Vergnügungs- und Shoppingmeile (10 Euro mit Taxi), Bus auch möglich). Bei Hitze fehlen reichlich Bäume.
Pool top. Sportstudio ein Witz. Kein Kinderklub.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Chris |