Nora Sophie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Katerina und Albi sind super

Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Auf den Bildern waren die frisch renovierten Zimmer, wovon es wahrscheinlich nur sehr wenige gibt.

• Uns wurde erst ein Zimmer gegeben bei dem vor dem Balkon eine sehr laute Anlage stand (vielleicht eine Lüftungsanlage). Diese lief Tag und Nacht und war auch mit geschlossenen Fenstern und Türen noch sehr gut zu hören. Obwohl wir keine geräuschempfindlichen Schläfer sind, konnten wir kaum die Augen zu machen. Ebenfalls waren alle Handtücher mit Flecken versehen. Ein Zimmerwechsel wurde direkt umgesetzt ohne groß zu fragen weshalb wir wechseln wollen. Es scheint als ob es bei dem Zimmer öfter Beschwerden gibt. Beim zweiten Zimmer war alles besser, vorallem die Geräuschkulisse.

• Schlecht
  • Das Essen war eher schlecht. Gefühlt gab es immer das selbe und es war lediglich lauwarm.

• Der Service an der Rezeption war ok. Rezeptionistinnen wirken eher gelangweilt und genervt und haben eher sehr selten ein Lächeln auf den Lippen. Bei der Anfrage auf einen Zimmerwechsel wurde lediglich eine Liste rausgeholt auf der kurz die Zimmernummer notiert wurde und man sollte warten bis die Front Office Managerin da war. Die Liste war bereits gut gefüllt um 8 Uhr morgens! Die Front Office Managerin interessierte sich herzlichst wenig weshalb man das Zimmer wechseln wollte. Im Restaurant setzten wir uns erst in den Bereich von Margarita und Raffael. Raffael war immer bemüht alles schnellstmöglichst zu erledigen und man wurde stets mit einem Lächeln begrüßt. Margarita hingegen schien sich für die jüngere Generation nicht zu interessieren, da immer nur junge Leute extrem lange auf etwas warten mussten bzw. auch einfach ignoriert wurden. Der Bereich war ebenfalls immer sehr dreckig. Tische wurden zum Teil erst nach 20 Minuten abgeräumt. Anders war es hingegen im Bereich von Katerina und Albi. Die beiden sind auch der Grund für die 4 Sterne Bewertung. Man wurde stets herzlichst begrüßt und Tische wurden sehr schnell abgeräumt. Die beiden sind ein gutes Team

• 30 Minuten zu Fuß zur Kalithea Therme, ca 15 min mit dem Auto bis nach Faliraki und Rhodos.

• Schlecht

Es gibt ein festes Animationsprogramm was täglich angespielt wird. Der einzige Animateur gibt sich sichtlich Mühe alles zu machen aber wenn es jeden Tag dasselbe ist wird es sehr langweilig. Auch die Shows/Abendprogramme waren eher langweilig und schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde