Vier Sterne sinds net ganz aber sehr gute drei...als wir ankamen war das Hotel angeblich überfüllt und die Mädels von der Rezeption wollten uns für eine Nacht ins Nachbarhotel ausquartieren, das haben wir aber absolut abgelehnt und drei Stunden später hatten wir ein Zimmer....die Zimmer sind etwas abgewohnt aber zum schlafen und duschen ists völlig in Ordnung
Ich fand das Essen spitze, hatten HP, sind immer satt geworden. Naja die Getränkepreise im Hotel sind schon heftig....Bier 4,50, Wein auch, aber im Hotelkiosk sind die Preise angemessen und wer sich Richtung Kalithea bewegt findet auf der rechten Seite nach 400 m einen Supermarkt, da kostet dasselbe Bier 1 Euro und die Flasche Wein für 4.40 wir haben uns da jeden Abend eingedeckt....im Hotel find ich könnten sie die Getränkepreise schon 1 -1.50 runterschrauben. Die Bedienungen waren immer sehr freundlich und nett
Konnte nix sagen waren alle freundlich und nett
Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert 20 min....nach Rhodos mitn Bus auch, kostet 2,50....nach Faliraki 15 min kostet 2 Euro pro Mann
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |