Waren vor 10jahren schon einmal hier und kamen wieder weil es uns sehr gut gefallen hat. Natürlich ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen aber alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist nett und zuvorkommend.
Etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber und gepflegt. Sehr gut geschlafen keine durchgelegene Betten.
Das Essen im Allgemeinen echt lecker. Natürlich gibt es auch mal etwas das einem nicht so schmeckt aber das ist ja nichts schlimmes. Wir hatten unseren Platz immer im Glasanbau der sehr schön war.
Wir können den Service nur loben. Die Leute arg nett vor allem das Personal beim Essen top. Hier sind vor allem Anzunis und Marina zu erwähnen die uns in den 7 Tagen den Aufenthalt durch ihre freundliche und nette Art verschönt haben.
Fahrt zum Hotel ca. 20 min
Pool war großzügig, sauber und vor allem es gab absolut keine Liegen die durch Handtücher schon früh reserviert waren. Animateur hat es auch gegeben der sehr gerne von den Leuten angenommen wurde.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Udo |
Sehr geehrter Udo, Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Kresten Palace so genossen haben. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Ihre netten Worte bezüglich unserer Mitarbeiter haben wir mit großer Freude mit dem gesamten Team geteilt. Unser Personal ist immer gerne für unsere Gäste da und kümmert sich auch mit einer großen Selbstverständlichkeit um das Wohlergehen unserer Gäste. Ihr Lob zu unserem freundlichen Service macht uns daher besonders glücklich. Sehr gerne würden wir uns erneut um Ihr Wohlergehen kümmern und freuen uns daher auf einen weiteren Besuch von Ihnen in unserem Resort. Beste Grüßen, Ihr Kresten Palace Team