Gela (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel hat eine sehr gute Lage

Wir waren im Juni da...Saisonbeginn...das Wetter war perfekt nicht zu heiß und immer ewas Wind. Wir hatten Halbpension und das war schon zu viel da wir abends meist nach Rhodos Stadt gefahren sind. Beim nächsten mal würden wir nur die Übernachtung buchen, da das Essen auch eher mäßig war.

• Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Super Aussicht, Mini Bar im Schrank, Flachbildschirm, Tresor...alles da. Die Betten hatten kein Lattenrost...als Ersatz dafür Spanplatten. Für Leute die gern härter liegen super...

• Das Essen war eher mäßig...zu wenig Obst Auswahl (immer Melone, Orange und Grapefruit). Die Atmosphäre hing davon ab wie lange man warten musste bis man einen Tisch zugewiesen bekommen hat. Da sich nicht alle daran gehalten haben war es schwierig mit der Organisation (z.b. Getränkebestellung). Zu wenig Personal.

• Gut
  • Zu wenig Personal im Restaurant und auch an der Poolbar. Überwiegend sehr freundlich. An der Rezeption sehr freundlich.

• Gut
  • Die Anfahrt war super 20 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr gut da vor der Tür direkt eine Bushaltestelle ist und man innerhalb von 20 Minuten in Rhodos Stadt ist. Kosten für eine fahrt pro Person 2,40€. Das Mieten eines Autos im Hotel hat auch gut geklappt auch wenn der Verkäufer kein deutsch konnte. Die kleine Badebucht am Hotel war sehr schön und wärend unseres Aufenthalts nie überfüllt. Die Rückfahrt war schlecht über eine Stunde bis zum Flughafen.

Es gab einen sehr in die Jahre gekommenen Fitnessbereich! Der Wellnessbereich war ein Witz: eine 2×2m kleine Sauna die ausgeschaltet war und einen Whirlpool im dunkeln. Es gab diverse Massageangebote die wir aufgrund dessen nicht gebucht haben. Die Poolanlage war sehr schön. Das Entertainment am Tag war sehr gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017