Yvonne und Kevin (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur in familiärer Atmosphäre

Gut

Wir waren zum zweiten Mal hier und werden im nächsten Jahr definitiv wieder kommen!! Hier ist Entspannung, Lebensfreude und ganz viel Herzlichkeit an der Tagesordnung!

• Gut
  • Die Betten sind sehr bequem und die Zimmergrösse ist mehr als ausreichend. Auch für die Kleidung ist genug Stauraum und ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden. Alles in allem ist alles vorhanden was man braucht. Lediglich an der ein oder anderen Stelle muss man dem Zimmerservice schon mal einen Wink geben, wo man auch sauber machen kann… aber dann passt es :) Zudem wird grundsätzlich jeden Tag das Zimmer gereinigt und man kann auf Wunsch jederzeit die Bettwäsche wechseln lassen.

• Sowohl an der Poolbar als auch im Restaurant ist das Essen super lecker! Alles ist frisch und hat genau die richtige Temperatur! Über Salat und Fisch bis hin zu verschiedenen Sorten Fleisch, Nudeln, Reis und Desserts ist einfach für jeden etwas dabei! Aber das besonderste an der Poolbar/ -Restaurant ist die Chefin dort! Sie ist ein wahres Goldstück! Genau wie Margarita und Niki aus dem Restaurant!! Alle 3 haben wir so fest in unser Herz geschlossen als sei es Familie!! Sie sind die guten Seelen des Hotels und ohne sie wäre es nicht dasselbe! Sie sind der Grund weshalb wir jedes Jahr wieder kommen!! Besonderen Dank an Margarita und Niki für unseren wundervollen letzten Abend vor Ort mit einem Romantic Dinner! Es war traumhaft schön <3

• Das gesamte Personal ist wahnsinnig freundlich und absolut zuvorkommend. Man fühlt sich hier nicht wie ein Gast, sondern wie ein Teil der Familie. Hier wird Gastfreundschaft mehr als groß geschrieben!

• Vom Flughafen bis zum Hotel sind es ca 20 min und bis nach Rhodos Stadt ist es auch nicht weit. Es fahren auch Busse direkt vom Hotel bis nach Rhodos Stadt.

Die Poolanlage ist traumhaft schön und wird jeden Abend wieder in Ordnung gebracht und jeden Morgen gereinigt. Es gibt ein separates Kinderbecken und ein großes Becken für klein und groß. Jeden Tag gibt es Animation. Aqua Zumba, Boccia, Tischtennis, Darts,.. auch hier ist bestimmt für jeden etwas dabei :)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025