Ralf (46)/Sabine (35)/Mia (5) (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Erholsame 14 Tage als Familie verreist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Hotel liegt direkt an einer Hauptverkehrsstraße. Am Pool, hinter dem Hotel, bekommt man davon aber kaum was mit. Die Verkehrsanbindung per öffentlichem Bus (die in einem jämmerlichen Zustand sind und hier kaum eine TÜV-Plakette bekämen, aber Hauptsache, die Klimaanlage funktioniert. Bus ist nach Rhodos für 4,80 Euro für 2 Erwachsene und einem Kind günstig. Ich würde aber das Taxi anraten, das zwar 10 Euro kostet, aber in einem deutlich besseren Zustand ist, wie der öffentliche Bus. Desweiteren sollte man die Urlaubskasse im Auge behalten. Montags findet ein Themenabend statt, bei dem pro Person (auch Kinder) ein satter Betrag fällig wird, für Essen (hier dachten wir, wir hätten das Abendessen bei HP mitgebucht, warum nochmal bezahlen), Getränke und Unterhaltung. Ansonsten sind, außer beim Frühstück, alle Getänke noch zusätzlich zu zahlen.

• Ausstattung des Zimmers
    Eher schlecht

Das erste Zimmer war eine Kathastrophe. Blutspuren an den Wänden von tot geschlagenen Stechmücken, Badtüre sowie Türrahmen waren durch Wasser extrem beschädigt, Sideboard war kaputt durch herausgerissenes Schanier, Schrankblende war herausgebrochen, Matratze durchgelegen und stank. Nach Reklamation am nächsten Morgen, hatten wir Mittags binnen 10 Minuten ein relativ schadensfreies Zimmer. Die Badtüre war hier zwar auch durch Nässe aufgequollen, aber das ist wohl ein allgemeiner Zustand und zu akzeptieren.

• Geschmack

Frühstück und Abendessen in Buffet form, nach 14 Tagen bekommt man aber das Gefühl, dass letztlich, trotz großer Auswahl, immer das Gleiche serviert wird. Getränke im Hotel extrem teuer. Bier 0,5 l-Flasche bis zu 5 Euro. Es gibt aber in einem kleinen Shop im Hotel die Möglichkeit eine Flasche für 2,40 Euro zu kaufen. Noch günstiger geht es 500m vom Hotel weg, für 1,50 Euro die Flasche. Nur als kleiner Tipp!! ;-)

Freundlich und nett

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
Vorname:Ralf (46)/Sabine (35)/Mia (5)