Bis auf ein paar Kleinigkeiten, haben wir uns hier sehr wohl gefühlt. Positiv: Überaus freundliches Personal. Jeder hilft einem sofort und gerne weiter. Das Animationsteam war der Hammer!!! Lustig, immer gut drauf aber such vor allem auch nicht aufdringlich. Das Servicepersonal im Speisesaal war ebenso stets zuvorkommend. Allen voran Niki und Magerita. Trotz der vielen Arbeit sind sie sofort zur Stelle gewesen. Für Ausflüge ist das Hotel ein toller Ausgangspunkt. Auto vor Ort bei der Reiseleitung gebucht-alles problemlos geklappt. Ein Bus nach Rhodos fährt am Hotel ab-sofern man einen Platz bekommt....Alternativ fahren Taxis für einen Festpreis von 11 Euro. Der Pool ist groß und angenehm temperiert. Er könnte etwas sauberer sein. Liegen sind ausreichend vorhanden. Handtücher werden gegen Kaution gestellt. Der Strandabsschnitt ist klein, gemütlich, ruhig und kieselig. Negativ: Unser Bad war definitiv renovierungsbedürftig!!!! Die Sauberkeitwar soweit ok...allerdings mussten wir nachhelfen. Die Dusche funktionierte mal mehr mal weniger. Das Essen war oft lauwarm und nicht sehr abwechslungsreich. Jedoch gut. Allgemein: WiFi gegen Bezahlung. Das freie WLAN reicht für WhatsApp App. Ein Safe kann gegen Gebühr gemietet werden. Ein Kühlschrank befindet sich im Zimmer und läuft auch ohne die zu steckende Stromkarte. Ein kleiner Supermarkt ist direkt im Hotel. Wir würden wieder kommen. Insgesamt war es ein toller Urlaub:)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Anja |