Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles war sehr sauber und sehr gut. Die Leistungen haben alle gestimmt, und das Essen war immer sehr gut und reichlich. Mir hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Vom Alter her waren alle Altersgruppen dort. Es waren sehr verschiedene Nationalitäten in diesem Hotel vertreten. Die erreichbarkeit mit dem Handy war sehr gut wir waren jeder zu erreichen. Die Preise finde ich alles gesamt normal. Das Leistungsverhältnis war für mich sehr gut. Für mich ist die beste Reisezeit im September, Das Wetter in der zeit wo ich dort war, war sehr schön jeden Tag über 30 Grad die ganzen zwei Wochen nur blauer Himmel einfach traumhaft.
Das Zimmer war für mich ideal von der Grösse und in einem guten Zustand. TV, Balkon Klimaanlage, Telefon alles vorhanden. Das Bad und die Toilette waren immer sehr sauber. Das Personal hat die Zimmer täglich gereinigt. Ich war sehr zufrieden mit meinem Zimmer.
Der Speisesaal war sehr sauber und die Speisen waren sehr gut immer frisch und sehr geschmackvoll. Das selbe gilt auch für die Getränke. Alles in diesem Hotel war immer sehr sauber, alles wurde sehr oft am Tag gereinigt, die Toiletten, die Umgebung am Pool, ich war sehr zufrieden. Das Essen war landestypisch, was ich auch sehr gut finde, da ich griechisches Essen sehr mag. Die Atmosphäre im ganzen Haus war sehr familiär, die Preise für Essen und trinken fand ich normal, und Trinkgeld gebe ich gerne, bei solch nettem Personal.
Das gesamte Personal in diesem Hotel sind sehr nett und sehr zuvorkommend. Der Service ist sehr gut. Das Personal hat sehr gut Fremdsprachenkenntnisse, wir hatten nie ein Problem uns mit dem Personal zu unterhalten. Beschwerden werden sehr Ernst genommen und sofort bearbeitet.
Vom Hotel zum Strand waren es nur ca 2 Min zu laufen. Die nächsten Orte konnte man gut zu Fuss erreichen. Shopping und Restaurants hatte es genug in der Nähe, welche man gut zu Fuss oder mit dem Auto erreichen konnte. Öffentliche Verkehrsmittel fuhren direkt vor dem Hotel in alle Richtungen. Das Hotel hat eine herrliche Lage mit einem sehr guten Blick auf das Meer. Ob Rhodos Stadt oder Faliraki sind mit dem Auto oder öffentliche Verkehrsmittel in wenigen Minuten zu erreichen.
Das Angebot an Animation könnte man noch verbessern. Es wurde immer reichlich angeboten, aber ein bisschen Abwechslung wäre schon sehr schön. Die Pool Anlage war sehr sauber und sehr schön. Liegestühle gab es immer, der Zustand sehr gut und die Duschen waren ebenfalls immer sehr sauber. Ich kann nur sagen es war alles sehr sauber. Der Strand ebenfalls immer sehr sauber und die Liegestühle und Sonnenschirme immer in einem guten Zustand.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Renate |