Jasmin (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
4 Sterne?

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lage des Hotels war sehr zentral. In unmittelbarer Nàhe vor dem Hotel befand sich eine Bushaltestelle, von der man innerhalb von 20 Minuten mit dem Bus Rhodos Stadt erreichte. Das Hotel ansich ist modern ausgestattet, jedoch finde ich lässt die Sauberkeit gerade im Badezimmer teilweise zu wünschen übrig. Handtücher die auf den Boden geschmissen wurden, damit sie ausgewechselt werden, wurden wieder als "frisch gewaschen" verkauft und ins Badezimmer gelegt. Ich hätte mir ebenfalls eine regelmäßigere Reinigung der Toilette und der Badewanne gewünscht. Nachdem ich dies allerdings an der Rezeption anmerkte, wurde unverzüglich gehandelt und eine erneute Reinigung erfolgte. Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche, das Fleisch ist meist nicht richtig durchgebraten und andere Speisen waren teilweise auch sehr komisch gewürzt. Die Animation am Abend war unterhaltsam, jedoch tagsüber war von Volleyball und Fußball nichts zu sehen. Poolanlage war o.k. und sehr sauber. Das Essen an der Poolbar war sehr lecker. Das Personal war sehr zuvorkommend und schnell. Ich persönlich fand es nur nicht so schön, dass Getränke größtenteils in Plastikbechern ausgeschenkt wurden. Zusammenfassend kann ich sagen, zum erholen ist es ein gutes Hotel, nur nicht un unbedingt allen Bereichen seine 4 Sterne wert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot
      Eher schlecht