Jana (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Im großen und ganzen gut.

Im großen und ganzen ist das Hotel gut. Sehr familienfreundlich. Ein bisschen abseits. Auf dem Hotelgelände braucht man kein Bändchen zu tragen, was ich persönlich sehr gut fand!

• Gut
  • Zweckgemäß eingerichtet, teilweise renovierungsbedürftig. Aber wenn man drauf achtet, hat man einen schönen Urlaub.

• Auswahl nicht besonders groß, man verhungert aber nicht.

• Das Personal war nicht geschult, so einen Eindruck habe ich gehabt. Die leeren Teller blieben auf dem Tisch stehen, bis man die selbst weggeräumt hat. Sprachen : wir waren im Mai da, an der Rezeption hat man deutsch und russisch gesprochen. Englisch ging auch. In Restaurants gab es Schwierigkeiten, da das Personal nur türkisch oder sehr schlecht englisch gesprochen hat.

• Gut
  • In der Nähe gibt es keine Geschäfte, deswegen sind die Preise im Hotelladen mehr als überteuert. Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 25 Minuten.

Für Groß und Klein ist alles dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Jana

Liebe Gaste, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so großartige Erfahrung bei uns gemacht haben. Es ist wunderbar zu hören, dass der Transfer, die Poolbereiche und die Aktivitäten zu einem unvergesslichen Aufenthalt beigetragen haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen noch mehr Luxus und Entspannung bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage