Die Hotelanlage ist sehr gross mit über 800 Zimmern und einer grossen Gartenanlage. Das Hotel ist auf russische Gäste spezialisiert. Trotz der vielen Besucher war alles sehr ordentlich, die Mitarbeiter waren bemüht. Der Pool ist ziemlich gross, jedoch etwas laut. Der direkte Strandabschnitt ist sauber und ausreichend gross.
Die Zimmer sind etwas veraltet mit Teppischboden, diese sollen in Kürze renoviert werden. Im Erdgeschoss befinden sich Zimmer mit Fliesen. Für Familien gibt es die Maisonette Zimmer im 6. Stockwerk mit einem hervorragendem Meerblick.
Das Essen war vielfältig und lecker.
Der Service war gut, die Mitarbeiter sind freundlich.
Das Hotel ist vom Flughafen aus in ca. 30 min zu erreichen. İn 4 km befinden sich einige Geschäfte, Samstag ist in Lara ( 16 km) ein Wochenmarkt. Das Einkaufszentrum Terra City ist auch empfehlenswert. Am Besten fährt man mit dem Taxi (60-75 Lira), da die Busse sehr voll sind. Antalya ist 35 km von dem Hotel entfernt, ein Tagesausflug lohnt sich, Mittwoch ist ein grosser Markt, ansonsten kann man auch sehr gut im Einkaufszentrum Markt Antalya einkaufen.
Im Hotel gibt es einige Aktivitäten. Yoga war sehr professionell. Die Animation abends war unterhaltsam mit verschiedenen Tanz- und Akkrobatikshows. Auch für Kinder gab es eine Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Pinar |
Lieber Gast Pınar; Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es ist uns eine Ehre Sie zu begrüßen und Sie zufriedenen zu verabschieden. Wir wünschen Ihnen gesunde Tage bis wir Sie wieder willkommen heissen werden.. Mit freundlichen Grüßen Gastebetreuung Manager Firuze TOKGÖZ