Urlauberin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Sonstige
Dieses Hotel würde ich nicht weiterempfehlen

Wir waren sehr enttäuscht als wir im Hotelzimmer ankamen. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Es muss dringend renoviert und der Teppich sollte mal entsorgt werden. Unser Zimmer wurde in einer Woche Aufenthalt nicht gesaugt. Die Shampoos und Seife waren leer. Der Pool und das Essen waren ok. Das Personal sehr genervt und gestresst.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Urlauberin

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets höchste Priorität, und wir bedauern sehr, dass Sie sich in unserem Hause nicht rundum wohlgefühlt haben. Da uns Ihr Name leider nicht vorliegt, war es uns bislang nicht möglich, persönlich auf Ihre Rückmeldung einzugehen. Sollten Sie den Wunsch haben, Ihre Erfahrungen direkt mit uns zu besprechen, freuen wir uns über Ihre Nachricht an guest.kremlin@kremlinpalace.com.tr. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback. Mit freundlichen Grüßen Kremlin Palace

Offizielle Hotel Homepage