Das Hotel hat eine seht gute Lage, ich war für 1 Woche dort und muss wirklich sagen das es eins der saubersten und schönsten Hotels ist was man in der Umgebung finden kann. Werde es aufjedenfall meiner Familie und meinen Freunden weiter empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr sauber und das Bett definitiv sehr bequem konnte mich gut von meiner Reise erholen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es gab eine riesen Auswahl beim Essen von Vorspeisen bis zum Nachtisch gab es sehr viel Auswahl. Alles war sauber ich konnte mit reinem gewissen mein Leckeres essen genießen
Sehr Melike Gündüz vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel so genossen haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die große Auswahl an Speisen, die Sauberkeit unserer Anlage sowie den Komfort Ihres Zimmers bedeuten uns sehr viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben, die Qualität und Vielfalt unseres kulinarischen Angebots genießen konnten und sich in Ihrem Zimmer gut von Ihrer Reise erholen konnten. Die Sauberkeit und das Wohlbefinden unserer Gäste haben für uns höchste Priorität, daher freut uns Ihr positives Feedback ganz besonders. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Empfehlung an Familie und Freunde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Aziz Özküçük General Manager