Hannah (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Top Chalet zum Wohlfühlen, Service leider schlecht

Schlecht

Sehr schöne, modern eingerichtete Chalets in TOP Lage direkt wenige Meter vor der Gondel zum Skigebiet. Wir waren im Chalet Alisa, das von der Aufteilung für 9 Personen wirklich schön ist. Ein großer Flurbereich für alle Skisachen, 2 Badezimmer, davon eines mit freistehender Badewanne, 2 Zimmer mit Doppelbetten, ein 3 Bett und ein Zweibettzimmer boten genug Platz für uns alle. Wir hatten einen tollen Urlaub mit der ganzen Familie und haben uns im Haus selbst wohl gefühlt. Alles ist in einem guten Zustand und war sauber. Parken konnte man vor dem Haus und auch für Ski war am Haus ein abschließbarer "Schrank". Wir empfehlen dieses Chalet gern weiter. Etwas enttäuscht waren wir vom Service, wie unten beschrieben. Hier geht es nur um Kleinigkeiten, aber manchmal fallen diese stark ins Gewicht, wenn Sie nicht ernst genommen werden.

• Die Zimmer waren nicht besonders groß und hatten nur einen relativ kleinen Schrank, aber für einen kurzen Aufenthalt ok, zudem modern & warm eingerichtet und gemütliche Betten.

• Der Service war leider nicht 100% so wie ich es mir von Unterkünften in dieser Kategorie wünschen würde. Beim Check-In fehlte die TV-Fernbedienung, ein Sparschäler und eine Auflaufform für den Backofen. Alles habe ich sofort gemeldet und es wurde versprochen, dass sich darum gekümmert wird. Am Tag vor unserer Abreise habe ich erneut nachgefragt, aber es wurde nicht wirklich drauf eingegangen. Sie könnten da nichts tun, wurde mir gesagt. Den Sparschäler für 3,50 Euro den ich für das Haus gekauft hatte, weil es nötig war, wollte man mir nicht ersetzen. Mir ging es hier nicht um das Geld, sondern wie damit umgegangen wurde. Manchmal sind es die Kleinigkeiten, die sehr stark vom allgemeinen Wohlbefinden beitragen. Ich hatte nicht das Gefühl, dass man alles tun möchte, um mir einen perfekten Aufenthalt zu bescheren, weder vom Verhalten, noch von der Kommunikation her, die etwas trocken und lieblos war in meinen Augen. Ich bin selbst Gastgeberin und betreuue mehrere Ferienwohnungen, soetwas hätte es bei mir nicht gegeben. Das Wohl der Gäste und wenn es nur eine Kleinigkeit ist, sollte an 1. Stelle stehen.

• Sehr gute Lage, nur wenige Meter zur Gondel. Der Ort selbst ist klein, aber es gibt einen SPAR zum einkaufen und ein paar Restaurants. Weitere Möglichkeiten findet man im 10 Minuten entfernen größeren Ort Murau.

• Gut

• Sport

Wir haben bewusst zum Skifahren unseren Urlaub gebucht, deswegen war es uns nicht wichtig, dass es noch viele andere Aktivitäten gab. Es gibt ansonsten nicht sehr viel im Ort, aber man kann schöne Spaziergänge machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018