Gaby (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundherum gelungenes Wochenende

Das Hotel ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es bietet für Festlichkeiten tolle Räume. Das Hotel mit seinen Zimmern und einer sehr schönen Außenanlage sind sehr gepflegt und sauber. Es gibt ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, welches immer im Auge gehalten wird, damit nichts fehlt. Wir hatten 2 Menüs im Pauschlangebot und die waren einfach klasse :o) Außerdem haben wir das Angebot Fahrräder mit einem Picknickkorb zu nehmen genutzt und auch das ist sehr empfehlnenswert. Es gab eine gute Information für eine Radwanderung in der Umgebung - toll. Ebenfalls im Angebot enthalten waren Sauna und Whirlpool.

• Wir hatten das Glück die Suite zu bekommen. Diese ist auch sehr zu empfehlen. Denn wenn man die Türe aufmacht und auf die frei im Raum stehende Wanne schaut ist man schon hin und weg. Liegt man in der Wanne und sieht an der Decke die vielen kleinen Lämpchen ist man im 7. Himmel. Das Richtige für ein tolles Wochenende zu zweit :o)

• Es gibt einen rustikalen Gastraum und einen festlich gedeckten Speiseraum. Das Essen war sehr schmackhaft und harmonisch abgestimmt.

• Da das Personal sehr freundlich und zuvorkommend war gab es keinen Grund zur Beschwerde.

• Die Lage des Hotels ist für einen Zwischenaufenthalt auf einer Reise in den Norden sehr gut. Aber ein kleiner Wehrmutstropfen ist die Lage direkt an der B71. Hamburg, Bremen, Rotenburg und viele Parks in der Heide sind sehr gut zu erreichen. Für einen Wochenend - Trip sehr empfehlenswert.

• Wellness
    • Sport

Da wir uns nicht für Freizeitangebote interessiert haben können wir hierzu keine Angaben machen. Man kann aber sehr gut in der Umgebung wandern und auch mit dem Rad die Gegend erkunden. Es werden auch Führungen angeboten, die wir aber nicht genutzt haben, weil wir die Zeit zu zweit nutzen wollten. Diese Zeit zu zweit kann man dort auch sehr gut in der Sauna genießen. Sie wird anscheinend sehr wenig genutzt, was sehr schade ist !!! Zwischen den Saunagängen läd der Ruheraum mit seinem Sternenhimmel zum entspannen und träumen ein. Es gibt einen Erlebnisdusche mit Whirlpool - echt einmalig :o)

Dauer:1-3 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness