Das hotel hat alles was man für einen entspannten Urlaub oder in unserem Fall Erholung nach harter Arbeit braucht. Internet über WIFI war gut zu empfangen und inclusive. Das Frühstück wird in Büffetform angeboten. Es war sehr reichhaltig und lecker, wir haben nichts vermisst. Die Gästestruktur war bei unserem Aufenthalt international. Von jung bis alt war alles vertreten. Wir werden bei unserer nächsten Geschäftsreise im Raum Furtwangen gerne wieder dieses Hotel auswählen !
Die Zimmer sind hell und groß und außerdem sehr ruhig. Sie wurden neu renoviert. Ein großer Flachbild-TV bietet alle gängigen deutschen Sender mit bester HD-Bildqualität. Wir konnten auf den bequemen hervorragend schlafen. Durch die Höhenlage von über 900 m hatten wir selbst bei heißestem Wetter immer ausreichend Abkühlung in der Nacht. Die Badezimmer sind ebenfalls neu renoviert und bieten eine geräumige Dusche. Alles war sehr sauber.
Ein großer Gastraum sowie eine große Terrasse bieten ausreichend Platz und nettes Ambiente. Die Gastronomie bietet alles was man braucht. Unsere Speisen waren frisch zubereitet und sehr lecker. Die Preise sind angemessen aber nicht zu teuer.
Die Hotelchefin war sehr nett und hilfsbereit. Sie konnte bei unsere Anliegen schnell weiterhelfen. Auch das restliche Personal war sehr freundlich. Wir fühlen un rundum gut betreut.
Das Hotel liegt gut angebunden nahe der B500 etwa 3 km oberhalb des Ortszentrums von Furtwangen. Es ist ausreichend von der Straße abgesetzt und somit ruhig gelegen. Sämtliche Ausflugsziele des Südschwarzwaldes wie z.B. Triberger Wasserfälle oder Titisee sind per Auto schnell erreichbar.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Freunde |