- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Wirtin ist sehr bemüht die Wünsche der Gäste zu befriedigen. Der Wirt (Hans J) hat in 5 Tagen nicht einmal seinen Munt aufgemacht, weder zur Begrüßung oder beim auffüllen des Buffets auch nicht bei unserer Abreise. Er war ständig missgelaunt. Auch bei allen anderen Gästen hat er diese Eigenart konsequent durchgezogen. Das restliche Personal ist freundlich und bemüht. Wie Gäste mit gebuchter Halbpension hier im Bewertungsportal schreiben können, dass das Essen vorzüglich sei, ist für mich nicht nachvollziehbar. Wir hatten mit ANIMOD 5Tage gebucht. An 3 Tagen gab es als Vorspeise einen Salat - je 4 Blätter, 4 grüne Bohnen einige Scheiben Möhren und 1/8 Tomate. Die Hauptgerichte waren nicht zum sattessen. Viel zu wenig und auch geschmacklich nicht weit vorne. Die Nachtische waren klein aber dafür sehr schmackhaft. Die Zimmer sind - zumindest für Gutscheininhaber - renovierungsbedürftig. Das Bad ist etwa 1,50 x 1,50 m. Hat aber alles was man von einem Bad erwartet. Handtücher waren reichlich und wurden auch gewechselt. Als Fazit würde ich Gästen mit Gutschein nicht unbedingt abraten. Für 350 Euro, 5Tage HP für 2 Personen kann man eben nicht mehr erwarten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht