- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eher klein, hat 35 Zimmer resp. Studios verteilt auf zwei Etagen. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Auch der Pool und die Liegen waren gepflegt. Wir hatten bereits einmal gelesen, dass das Hotel überbucht wird. Genau das traf auch bei unserer Ankunft zu. Zwei Paare mussten in ein anderes Hotel wechseln. Anfänglich ziemlich verwundert waren wir über unser kleines Zimmer (untere Etage, Zimmer 101). Fast keinen Platz um das Gepäck hinzustellen. Scheinbar sind die Zimmer in der oberen Etage besser. Die Gäste waren meist Paare, es hatte jedoch auch Familien. Es hatte vor allem Schweizer, Italiener und Deutsche. Es gab auch eine Internetecke bei der man für 5 Euros für 90 Minuten ins Internet konnte. Restaurant Tips: Nicht alle Restaurants sind gleich gut. Wir haben festgestellt, dass insbesondere bei den Fleischgerichten grössere Unterschiede bestehen. Wir waren jedoch immer an der Strandpromenade Zu empfehlen sind: Charlina (vom Hotel an den Strand, dann links) und das Grandmas (vom Hotel an den Strand, dann rechts, drittes Restaurant).
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer zum Teil extrem klein und düster. Unser Zimmer hatte kein wirkliches Fenster, was hiess, dass man immer die Beleuchtung einschalten musste. Auch das Bad war eher klein, vor allem die Badewanne war sehr schmal. Im Zimmer gab es auch einen Mietsave, der für eine Woche 15 Euro kostete. Das Zimmer war sauber. Sehr störend war der Lärm der Klimaanlage. Nicht unbedingt die von uns (die schalteten wir in der Nacht meist aus), sondern die Kompressormaschinen der Nachbar Klimaanlagen, und des Kühlschrankes von unserer Minibar. Also unbedingt Ohrenstopfen mitnehmen! Auch das Bett war sehr sehr hart und klein (1. 40 Meter Bett für 2 Leute). Beim Duschen stank es am Anfang jeweils immer extrem nach faulen Eiern, was einem ein etwas komisches Gefühl gab, da man sich ja duschen und daher erfrischen wollte. Unser TV hatte kein deutsches Program gespeichert. Zu erwähnen bleibt jedoch, dass man sich ja nicht dauernd im Zimmer aufhält. Daher gewöhnt man sich schnell an die Grösse des Zimmers. War waren nur zu Beginn ein wenig geschockt.
Es gibt nur ein Frühstücksbuffet, das jeweils von 8 bis 11 offen war. Das war jeden Tag das gleiche und auch nicht all zu reichhaltig (z. B. nur eine Sorte von Tee). Zudem standen wohl die Konfitüren jeweils für längere Zeit (auch am Nachmittag) an der Wärme, was uns dazu veranlasste, nicht mehr davon zu essen. An der Poolbar können Snacks bestellt werden.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Gratis inbegriffen waren jeweils die Badetücher für entweder den Poolbereich oder andere für den Strand. Die Hauptsprache war Englisch, ausser die Putzfrau, die konnte nur Griechisch (sie begrüsste uns jedoch immer jeden Morgen sehr freundlich mit Kalimera). Die Handtücher im Bad wurden auf Wunsch immer gewechselt. Das Shampoo und die Seifen wurden immer erneuert. Jedes Zimmer hatte einen Föhn.
Das Hotel liegt sehr nahe (1 Minute Fussmarsch) am Strand von Perissa. Der Vorteil von Perissa ist, dass man keinen Fluglärm hat wie in Kamari und dass der Strand sehr fein ist (kein Kieselstrand wie in Kamari). Auch schnell zu erreichen sind die Bushaltestelle nach Fira (2 Euro für Perissa-Fira) und diverse Einkaufsmöglichkeiten (Achtung, am billigsten mit der grössten Auswahl ist der Super Coop an der Hauptstrasse Richtung Perivolos. Zudem hat es da auch einen Bankomaten und einen Briefkasten). Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug etwa 30 Minuten. Auch in der Nähe sind etliche Restaurants und Bars.
Poolgrösse war ok und sauber. Hatte noch einen abgetrennten Bereich für Kleinkinder, bei dem das Wasser nicht tief war. Jedoch etwas wenig Liegen die meist schnell besetzt waren. Im Hintergrund lief jeweils dezente Musik, die nie störend war. Animationsprogramme gab es zum Glück nie.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Jonas |