Jörg & Karina (36-40)
Verreist als Paar • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder!

Hotel ist sehr gepflegt. Zimmer waren immer sauber, da sie jeden Tag gereinigt werden. Jeden Tag neue Handtücher. Handtuchhalter fehlt noch, wird aber demnächste installiert. Frühstück ist ausreichend. Die meisten Gäste kamen zu unserer Zeit aus Österreich, Italien und der Schweiz. Wenig Kinder, daher auch sehr ruhig. Pool ist immer sehr sauber und bietet die Möglichkeit sich im August etwas abzukühlen, wenn der Wind gerade mal schläft ;-).

• Bett ist nicht so hart wie in manchen Beiträger geschrieben. Wir konnten auf jeden Fall gut schlafen, auch die Breite von 1,40m hat uns gereicht. Falls dies nicht reichen sollte, einfach tagsüber ein paar Runden mehr im Pool schwimmen.

• Es gibt ein paar Kleinigkeiten, welche auch nicht schlecht waren. Salat, Nudeln, Sandwiches usw..... Man kann aber ebenso kurz in eine Taverne am Strand oder auch Mittags etwas auf seinem Zimmer machen. Wir hatten eine Suite von daher gabe es die Möglichkeit am Mittag ein paar Wienerle zu essen, da man jeden Abend unterwegs war.

• Personal ist sehr freundlich und spricht englisch. Beschwerden werden ernst genommen. Vasilli der Hotelmanager hat schon auf der ganzen Welt (Hilton, Kreuzfahrtschiffe usw..) gearbeitet. Nun macht er es also Hobby, da es sich um ein Familienbetrieb handelt. Er versteht also sein Geschäft.

• Liegt ein paar Meter vom Strand entfernt. Alles in der Nähe. Einkaufsmöglichkeiten und tausende von Möglichkeiten etwas zu essen. Tavenernen gibt es dort wie Sand am Meer. Man muss etwas suchen, dann findet man auch etwas nach seinem Geschmack. Einkäufen würde ich etwas ausserhalb, da es dort wesentlich günstiger ist. Ein paar Kilometer entfert gibt es auch einen Lidl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im August 2011