Eva (46-50)
Verreist als Freunde • September 2007 • 1 Woche • StrandWunderschöner Urlaub in unkomplizierter Umgebung

Die Appartementanlage hat eine angenehme Größe. Alles ist überschaubar, die Architektur ist ansprechend - kurz es ist alles da was man für einen angenehmen Urlaub braucht.

• Gut
  • Wir waren 5 Erwachsene und habe ein Appartement gemietet. Ein Doppelbett ist vielleicht etwas schmal geraten, dafür war das 2. Zimmer sehr groß. Das beigestellte Bett war in Ordnung. Wer sich den totalen Luxus erwartet ist hier fehl am Platze. Aber wer braucht das schon bei dieser schönen Umgebung. Gekocht haben wir auch nicht selbst. Die Zimmer verfügten über einen sagenhaften Blick über die Bucht und das Meer. Wer kann schon sagen, dass er den Sonnenaufgang vom Bett aus gesehen hat.

• Gut
  • In der Anlage gibt es auch eine Taverne die Mittag sehr gut besucht ist. Am Abend habe wir die Taverne nicht besucht (war keine Absicht - ist sich einfach nicht ausgegangen - eine Woche ist zu kurz)

• Gut
  • Besonders hervorzuheben ist der Barkeeper ELVIS. Ein wirklich freundlicher, bemühter und zuvorkommender junger Mann. Wir konnten uns mit all unseren Anliegen an ihn wenden (z. B. das Mietauto wurde nicht rechtzeitig zugestellt - er rief von seinem Handy den Vermieter an, obwohl das Auto von Österreich aus gemietet wurde). Auch das Reinigungspersonal war sehr freundlich (ein Tipp: das Trinkgeld nicht erst am Ende der Woche hinterlassen). Elvis spricht sehr gut Englisch und es ist kein Problem etwaige Wünsche zu äußern.

• Die Anlage liegt direkt an einem flach abfallenden Sandstrand. Wir haben ausgedehnte Wanderungen in die nächsten Buchten unternommen - unser Strand war der schönste. In der Bucht gibt es auch noch die Möglichkeit sich am anschließenden Strandabschnitt sportlich zu betätigen: Wasserski, Para-Sailing, Banane......... In der Kleinen Ortschaft gibt es 4 Tavernen mit moderaten Preisen. Die Bedienung in der Taverne Familia war besonders zuvorkommend. Im Ort gibt es auch 2 kleine Supermärkte in denen man alles nötige bekommt.

• Gut

Am Pool stehen Liegestühle zur Verfügung und die Poollandschaft ist sehr ansprechend und auch sauber. Wer sich sportlich betätigen will braucht nur zum Nachbarstrand zu gehen, dort findet man alles was das Herz begehrt.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder