Wunderschöne Anlage. Alles da, Super Sandstrand, Pool, Taverne, Bar, keine weiten Wege. Da wir als langjährige Griechenlandurlauber wissen wie ein 3*** Hotel eingerichtet ist, können wir nur sagen: Zimmer in Ordnung, gepflegt. Wir hatten zwei 2-Bettzimmer und kein Appartement, und im Gegensatz zu den App. wurden die Zimmer jeden Tag gereinigt, bzw. die Mistkübel entleert! Sehr familienfreundlich. Zumeist freundlcihe Mitarbeiter, auch in der Taverne! Frühstück ist OK, für Griechenland schon recht viel. Ist zwar immer das gleiche, aber Sonderwünsche werden umgehend erfüllt (Obst, Getränke etc.) Handy funktioniert ohne Problem. Wetter: immer Sonne!
Wie im Prospekt beschrieben, und nicht mehr. Klimaanlage gegen Kaution, wurde von uns aber nicht gebraucht. Kein TV, Telefon (braucht das wer im Urlaub????). Handy funktioniert problemlos auf der ganzen Insel. Stromausfall kann mal passieren, wegen der großen Hitze war einmal die halbe Insel ohne Strom! Sehr romantisch am Abend beim Essen, nur Kerzen, keine Musik, nur Gegrilltes oder kalt!
Eine hauseigene Taverene (Essen gut, auch Mittagsbetrieb) und vor allem preisgünstiger als bei uns zu Hause! Qualität und Quantität passend! Atmosphäre gut, vielleicht manchmal zu laute Musik.
Freundlichkeit OK! Barmann Elvis ist immer bemüht, aber auch streng: Kein Baden mehr im Pool nach 19: 00 Uhr wegen Poolreinigung. Mit Englisch kommt man überall durch. Zum Teil deutschsprachig, da viele Österreicher hier auf Urlaub sind (Sonst noch ein paar Tschechen bzw. Russen). Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Service OK.
Wir wolllten Bade- und Erholungsurlaub, abseits von Trubel und lauter Musik. Dafür hat dieses Hotel die beste Lage. Das kleine Örtchen ist nicht groß, 4 Tavernen (Plaka Beach meiden , zu teuer!) in denen man gut und günstig essen kann, auch in der hauseigenen! Mit dem Bus 30min zum Flughafen, bzw. zakynthos Stadt. Undebingt Ausflüge unternehmen um die Insel kennenzulernen: Leihwagen nehmen und ab geht's. Vorher mit der Reisleitung, bzw. reiseführer unbedingt Route, bzw. Ziele festlegen. Boostausflüge zu den Schildkröten im Süden der Insel sind ein Erlebnis!!
Wie schon oben erwähnt: Alles da, was wir uns erwartet haben und noch mehr! Wer nicht die Ruhe sondern Wassersportaktion sucht, bzw. Stranddisco und ähnliches kann zum öffentlichen Nachbarstrand linker Hand gehen. Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden (Pool gratis, Sandstrand gegen Gebühr €8/Tag), Stranddusche vorhanden (am Pool). Die Lage war für uns einfach perfekt!!!!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |