Super schöne kleine Hotelanlage mit ausgezeichneter Lage. Das Personal sprach zu großen Teilen sehr gutes Englisch wodurch man sich sehr gut verständigen konnte. Das Essen in der hauseigenen Taverne schmeckt sehr gut. Poolbar, Beachbar und Sonnenschirme, alles war vorhanden. Hotelgäste bekommen auf die Liegen 20% Rabatt, somit 16€/Tag für 2 Liegen und einen Schirm, absolt fair.
Die Zimmer waren schön eingerichtet. Beide Schlafräume verfügten über eine Klimaanlage. Der Ausblick vom Balkon auf das darunterliegende Meer war traumhaft.
Über das Frühstück waren wir sehr positiv überrascht, da hier in einigen Bewertungen doch arg darüber geschimpft wurde. Es gab zwei Sorten Brötchen, Baguette und Toast. Zwei verschiedene Fruchtaufstriche, Honig, Nutella, Joghurt, Eier, zwei Sorten Aufschnitt und Käse, Feta, Oliven, frisches Obst, Cornflakes, Schokopops, Kuchen und Donuts. Wem der Kaffee zu schwach war bzw. nicht geschmeckt hat, kann Abhilfe schaffen, indem man einen Espresso zusätzlich zum Kaffee hinzugibt, dann hat er ganz gut geschmeckt.
Das Personal war stets hilfsbereit und sehr freundlich. Eine Sache wäre verbesserungswürdig. Wir sind am Abreisetag um 7:30Uhr vom Transferbus abgeholt worden. Leider haben wir kein Frühstück bekommen (Frühstückszeit 8:30-10:30Uhr). Dies war mit zwei kleinen Kindern etwas schade. Hier hätte uns auch ein reduziertes Buffet gereicht. Zumal insgesamt 10 Gäste zu der Zeit abgereist sind.
Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes Vassilikos an einer schönen kleinen Bucht mit hoteleigenem Sandstrand. Innerhalb von 5 Min. erreicht man fußläufig zwei Tavernen und einen Minimarkt sowie einen Souveniershop.
Am hoteleigenen Sandstrand kann man SUP und Kajaks anmieten. Am Nachbarstrand (100m) befindet sich ein Verleih für Jetskis, SUP und Kajaks. Des Weiteren kann man dort Banane, Wassersofa etc. fahren. Die Preise dafür waren mit 15€ p.P recht moderat. 1 Std Jetski 50€
| Infos zur Reise | |
|---|---|