Kris (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder!

Sehr schöne, gepflegte Anlage oberhalb des Meeres. Die Lage ist ein Traum und vom Frühstücksbereich und der Taverne beim Abendessen hat man einen Traumhaften Meerblick. Das Wasser war kristallklar und man konnte am Rande der Bucht in den Felsen auch wunderbar schnorcheln. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, was nicht besonders groß war, hat aber vollkommen ausgereicht. Das Zimmer war modern mit guter Klimaanlage und großer Terrasse. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (kein Föhn im Zimmer, Abfalleimer nur im Bad) war alles Top. Leider hatten wir in dem Poolabgewandten Gebäude in den Zimmern kein WLAN, außerdem war die Qualität nicht besonders. Das Frühstück war einfach (Wurst, Käse, Müsli, Brot, Kuchen), aber an sich ausreichend. Was allerdings meiner Meinung nach etwas bedenklich ist, dass Wurst, Käse, Butter und Milch ungekühlt rumstanden. Der Butter zerlief morgens um 8.30 Uhr schon nach kurzer Zeit, ich möchte nicht wissen wie das dann 2 Stunden später aussieht... In der Taverne gleicht unterhalb des Hotels gab es das Abendessen im Rahmen der Halbpension. Das meiste war sehr lecker, bei den elf Tagen, die wir im Hotel waren, wäre allerdings eine wenig mehr Abwechslung schön gewesen. Das nächste mal würde ich keine Halbpension mehr buchen, da in kurzer Entfernung noch 3 andere Tavernen sind.

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder