Perfekte Lage, 2-3 Minuten zu Fuß zum Steg, 1-2 Minuten zum exzellenten Takeway - Mi Mam. Das Zimmer war groß und makellos sauber, WiFi funktionierte gut. Nettes und hilfsbereites Personal. Sie können einen Fahrradverleih arrangieren - mit Standardpreis und guten Fahrrädern. Wir hatten ein Chalet mit zwei Schlafzimmern, ich würde definitiv empfehlen, in einem Chalet als in einem Doppelzimmer zu übernachten. Das Frühstück könnte besser sein - ein paar Eier und eine Scheibe Schinken oder Käse wären perfekt. Wir hatten ein Problem mit der Zahlung mit Kreditkarte. Uns wurden drei Übernachtungen in Rechnung gestellt, was ein Fehler war, da wir eine Übernachtung gebucht hatten. Wir bekamen das Geld sofort zurück, aber aufgrund der Wechselkurse fehlten mir immer noch rund 70 EUR. Kot Babi wollte es nicht zurückgeben, ich bekam das Geld nach ein paar Monaten direkt vom Anbieter zurück. Aber als Entschuldigung bekamen wir ein kostenloses Frühstück für eine Nacht und ein kostenloses Upgrade in ein Chalet mit 2 Schlafzimmern anstelle eines Doppelzimmers. Es war ein sehr gutes Angebot.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |