Robert (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr schönes und gutes Hotel

Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen Sehr nettes Personal an der Rezeption da auch Deutsch gesprochen wurde. Sehr freundlich war auch die Managerin Nejla die uns bei allen unterstützt und alles ermöglicht hat. Kommen auf jeden Fall wieder.

• Mit Terassen Minibar und vieles mehr und geschlafen haben wir auch sehr gut

• Super

• Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden. Personal war auch sehr nett es wurden unsere Wünsche würden immer erfüllt.

• Fahrt zum Hotel ca.60 Minuten Sehr viele Ausflugsziele ist alles da was das Herz berührt.

• Wellness
    • Sport

War sehr gut konnte alles machen was ich machen wollte

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Robert

Lieber Robert , Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie das Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team in allen Punkten sehr gute Noten und dass Sie hier im KoruMar Ephesus Resort einen absolut gelungenen Urlaub verbracht haben . Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern.Es war uns ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und freuen uns schon das Sie wieder kommen Bis dahin verbleiben Sie gesund Mit freundlichen Grüssen Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team