Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 1 Woche • Arbeit
Sehr gute Hotelanlage wo man sich rundum wohlfühlt

Gut

Es ist eine große Anlage mit mehreren Pools und einem direkten Zugang zum Meer.. man hat nicht das Gefühl das zu viele Menschen vor Ort da man immer ein ruhiges Plätzchen findet

• Gut
  • Hätte gern ein Zimmer mit direktem Poolzugang gehabt aber so wie es war war es auch in Ordnumg

• Gut

• Service
  • Perfekt nichts dran auszusetzen

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ungefähr eine Stunde.. von der Gegend haben wir uns nicht viel angescchaut da wir zu 90% in der Hotelanlage blieben.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Sehr geehrter Gast Sabine , Est eimamal möcten wir uns bedanken das Sie sich für KoruMar Ephesus Beach Resort & Spa Hotel enschieden haben. Es freut es uns , dass sie einen gelungenen Urlaub erlebt haben und mit vielen erinnerungen nach hause geflogen sind. Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen. Es war und ist uns eine Ehre solche Gäste wie Sie zu haben ,und hoffen Sie im nächsten jahr erneut begrüßen zu dürfen Nochmals vielen Dank :) Gäste wie Sie ist unser großer gewinn Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut begrüssen zu dürfen Bis dahin bleiben Sie gesund :) Mit freundlichen Grüssen KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team