Schönes Hotel mit toller Strandlage und super Strand. Eignet sich für einen ruhigen Strandurlaub. Erwähnen muss man aber auch, dass der riesige Pool nicht beheizbar ist, daher Punktabzug. Das Wasser war viel zu kalt. Man müsste lediglich einen Bereich vom Pool abtrennen und diesen beheizen. Im September / Oktober ist der eigentlich sehr schöne und große Pool kaum zu nutzen, da die Außentemperaturen nachts auf ca. 10-15 Grad sinken.
Hatten eine Junior Suite, welche sehr zu empfehlen ist. Lediglich der eingebaute Fön im Badezimmer war schlecht, nach ca. 10 Sekunden stellte der sich aufgund Überhitzung ab. Würde auf jeden Fall einen eigenen Reisefön mitnehmen. Der nachträglich 2. Fön war auch nicht besser.
Fahrt vom Flughafen mit Privattaxi ca. 70 Minuten. Ausgrabungsstätte "Ephesus" in der Nähe. Sind mit Taxi für 10 Euro dort hingefahren. Lohnt auf jeden Fall.
Spa Bereich klasse, zwei Tennis- Hartplätze in einem guten Zustand und ein Kraftraum, welchen wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | egbert |
Lieber Gast Egbert , Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck, Wir sind sehr erfreut darüber, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel so sehr genießen konnten und uns so positiv weiterempfehlen.Aber leider ist der aussenpool wetterabhängig , wir haben aber auch nicht versprochen das es warm ist um diese Jahreszeit . Wir haben Ihre wörter und vorschläge angenommen und akzeptiert und werden es verarbeiten. Für uns ist die Zufriedenheit unserer Gäste sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team