Louis (19-25)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub im KoruMar Ephesus Hotel

Gut

Urlaub im KoruMar Ephesus Beach Hotel Unser Urlaub geht langsam zu Ende und so wird es Zeit, das erlebte in eine Bewertung zu packen 😄 //Zimmer Bei Anreise waren unsere zwei gebuchten Doppelzimmer leider nicht mehr verfügbar, weshalb wir ein ein Upgrade in eine Suite mit Whirlpool auf einer riesen Terasse erhalten haben. Die Suite verfügte über fünf Betten, zwei Bäder mit je einer Badewanne und einer Regendusche, genügend Stauraum für Kleidung und zwei voneinander unabhängigen Klimaanlagen. Da die Suite modern undordentlich war und stets gründlich gereinigt wurde, gibt es hierfür fünf Sterne. //Poollandschaft Der Pool erstreckt sich über die ganze Hotelanlage und bietet jede Menge Platz zum Schwimmen. Das einzige Problem hierbei ist in unseren Augen die Poolbar - Lange Wartezeiten sowie nicht verfügbare Getränke sind keine Seltenheit. Zudem ist die Musik so laut, dass man mit dem Thekenpersonal "schreien" muss, um sich verständigen zu können. //Hauptrestaurant Das Hauptrestaurant ist sehr groß, weshalb es in drei Bereiche aufgeteilt wurde: • Der größte Bereich ist für alle Altersgruppen reserviert, wobei die Atmosphäre und Lautstärke eher einer Bahnhofshalle gleicht. • Den Aussenbereich kann man allen Empfehlen, die zahlreiche Mückenstiche an allen Gliedmaßen nach dem Essen ertragen wollen. • Der +16-Jahre Bereich war für uns optimal. Der Service war jederzeit erstklassig und die Bedienungen waren immer aufmerksam und freundlich. Zudem war die Lautstärke hier angenehm ruhig. Die Speisenauswahl war gut und auch geschmacklich und kulinarisch hat es gepasst. Zudem fanden wir es gut, dass man das Essen auf den Teller bekam und sich nicht wie gewohnt selber bedienen konnte. //Snackrestaurant Das Snackrestaurant bietet eine kleine Auswahl an Speisen. Jedoch hat es uns nicht sehr gefallen. Eventuell sollte der ein oder andere Gast (m/w/d) überlegen, wie man in einem Restaurant zur Mittagszeit auftritt - bzw. ob es besser wäre, eventuell doch ein T-Shirt und eine Hose anzuziehen. //A La cart Restaurant Das Themenrestaurant bietet jeden Tag ein anderes kulinarisches 6-Gänge Menü aus einem wechselnden kulinarischen Regionen/Ländern. Der Service, das Essen und die Atmosphäre war erstklassig. //Lobby-Bar Gute und große Getränkeauswahl - Getränkekarte gibt es als PDF zum Download via QR Code an jedem Tisch. //Ausflugstipps •Kuşadasi Bazar •Ephesus //Fazit Es war ein gelungener und erholsamener Urlaub mit sehr schönen Tagen im KoruMar Ephesus Beach Hotel.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Louis

Lieber Gast Louis, Wir möchten uns herzlich über Ihre umfangreiche Bewertung auf Holidacycheck Es freut uns sehr, dass Sie sich im KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Hotel wohlgefühlt haben und besonders stolz sind wir auf unsere Gastronomie und Sie können sicher sein das wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen werden .Natürlich werden wir Ihre Vorschläge berücksichtigen. Wir möchten Sie darüber informieren das jeden Tag zweimal im Außenbereich des Hotels ein Sprüh Unternehmen gegen Mücken gesprüht wird ,was Sie bestimmt auch gesehen haben.Dies ist eine Situation, die sich auf die Natur bezieht, wo wir leider keinen einfluss haben. Es ist nicht leicht gegen die Natur zu kämpfen. Auf jedem fall ist Gäste zufriedenheit sehr wichtig für uns und das ganze team ,gibts sich sehr viel mühe die wünsche der Gäste zu erfüllen In der Hoffnung auf ein Wiedersehen senden wir freundliche Grüsse! Ihr KoruMar Ephesus Beach & Spa Resort Team