Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich. Sandstrand weitläufig sehr schön. Wir haben ein Familienzimmer gebucht war schön gross mit zwischen Türe und 2x Bäder. Das einzige was uns nicht gefallen hat war Essen :(( … es war sehr eintönig . Jeden tag fasst das selbe. . Animation Team Ein großes lob geht an Mr. Jack & Mario& und Dj Batu und natürlich an Miniclub Team an Aynur:) Sehr höflich garnicht aufdringlich und sehr hilsbereit. Schön euch kennengelernt zu haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Birgül |
Sehr geehrter Gast Birgül , vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Urlaub verbringen konnten. Vielen Dank auch für die lobende Worte überMr. Jack & Mario, Dj Batu un über unser Kds Club . Gerne werden wir Ihr positives Feedback mit unserem Team teilen, insbesondere mit unseren namentlich erwähnten Mitarbeitern. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Korumar Ephesus Beach & Spa Resort Team