Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Voll zufrieden - Göhren wir kommen wieder

Gut

Durchaus zufrieden; Das Hotel ist gut gelegen- Nordstrand in 5 Minuten. SÜdstrand mit Strandpromenade , Göhrener Bummelmeile ebenso gut zu erreichen. Der Empfang sehr freundlich- insgesamt das gesamte Personal. Zimmer frisch renoviert- nichts zu meckern. Das Frühstück: vielseitig- 7 Wurstsorten, 6 Käsesorten, Rühreie, Bacon, frisches Obst, Salate... wer da noch meckert, tut dies auf hohem Niveau... aber da sollte er dann auch bereit sein den anderswo mehrfachen Preis zu zahlen. Das Abendessen: wir fanden es gut für den Preis. Unangenehm waren Gäste am Nachbartisch, die nur meckerten. Den netten Kellner wimmelten sie unwirsch ab; sie wollten keine Getränke zum Abendessen... Ist ja klar denn am liebsten hätten sie ihr eigenes Bier vom Supermarkt ins Restaurant mitgebracht.. Das war aber auch die einzige unangenehme Erfahrung,

• Schöne Einrichtung, schöne Bilder- das fühlt man sich im Urlaub angekommen.

• Gut
  • Frühstück: alles da , nette Deko mit frischen Kräutern, hausgemachte Konfitüre: Himbeer, Apfel-salbei, Erdbeer-Minze.. Zum Geburtstag: Schön gedeckter Frühstückstich mit Kerzen und Glückwünsche. Abendessen: Salatbuffet mit 7 Salaten, Bruscheta Suppe: als Suppenfan haben mir alle geschmeckt- am besten die Kürbissuppe mit Kräutern Fleischauswahl: Grillbuffet und Gyros haben mir am besten zugesagt Nachtisch: es gab Crêpes und hausgemacht Rote Grütze. Die Puddings waren nicht so meins- aber ich bin kein Puddingfan.

• Gut
  • Auch bei Gästen, die den ganzen Abend dasitzen und meckern- aber nicht einmal ein Wassre zum Abendessen bestellen, bleibt der Kellner sehr freundlich.

• Rasender Roland, Wandern, Strand, ... Optimal für einen ruhigen Urlaub zum Kraft tanken und entschleunigen. Wer Aktion will sollte zum Ballermann.

• Gut

Wer sich da langweilt ist selber schuld

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2018