Stefanie (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Winter
Arragement für 3 Übernachtungen mit HP - Top-Preis

Nettes, sauberes Hotel und ausreichend für einen Kurzurlaub. 14 Tage jedoch in diesem Zimmer....zu eng. Zimmer und Bad waren sauber, die Begrüßung freundlich und das Essen sehr lecker.

• Wie schon gesagt, für einen Kurzurlaub, völlig okay. Wer aber für 14 Tage Sommerurlaub so ein Zimmer hat, ist aufgeschmissen. Ich stelle mir dabei nur 3 Tage Regenwetter vor! Wir hatten tolles Wetter im November und wollten in dem Zimmer nur schlafen. Das Bad war geräumig, jedoch kaum Platz, um die Kosmetikutensilien abzustellen. Sauberkeit wurde groß geschrieben.

• Gut
  • Bufett und Menü zum Abend waren sehr lecker und ausreichend. Gleiches beim Frühstück - wenn man rechtzeitig im Restaurant war. Gegen 9 fanden wir an 3 Tagen leere Marmeladengläser und kalte Eier vor, auch waren die Joghurtschüsseln zumeist leer. Das Obst war unpraktisch kein geschnitten und zumeist auch alle, ABER wenn man das nicht deutsch sprechende Personal ansprach, wurde sofort nachgelegt, somit wardieses Problem schnell gelöst. Die Tische waren stets sauber und ansprechend gestaltet.

• Der Empfang am Dienstag war spitze! Die Junge Frau war äußerst freundlich und erklärte uns alles sehr ausführlich. Auch am nächsten Morgen erhielten wir die gewünschten Auskünfte. Über die anderen beiden Rezeptionskräfte möchte ich mich nicht äußern - die ein sprach sehr schlecht deutsch, der junge Mann schien genervt,a ls wir seinen Service in Anspruch nahmen.

• Da wir Halbpensionn hatten, mussten wir uns ums Essen nicht sorgen, daher lag aus meiner Sicht das Hotel günstig. DieStrände waren in kurzer Zeit erreichbar und auch zum Bahnhof waren es nur ein paar Schritte. Ausflugsziele auf Rügen gibt es unzählige - und man muss nicht immer das Auto nehmen!

• Sport

Mehr Bilder(7)