Klaudia (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Unser Urlaub auf Korfu

Das Hotel können wir uneingeschränkt weiterempfehlen. Es liegt in einer Seitenstraße. Fluglärm haben wir für nicht störend empfunden. Leider gibt es in näheren Umgebung Nichts zu sehen. Die Stadt kann man mit hoteleigenem Bus in 20 Min. erreichen. Diesen kostenlosen Service fand ich super. Der Bus fährt um 9.30 los und um 13.30 wieder zurück ins Hotel. Das Zimmer und das Bad fand ich genug groß, jedoch gibt es wenig Stauraum. Im Kleiderschrank gibt es nur Platz um Sachen aufzuhängen. Es gibt einen Wasserkocher, Tee und Kaffee werden jeden Tag nachgefüllt. Was mich etwas gestört hat war es, dass im Balkonfenster keine Gummivorhänge gegen die Sonne gab. (Nur Stoffvorhang). Als wir spät Nachmittag ins Zimmer zurück kamen war es drin sehr heiß (Zimmer mit Blick auf Yachthafen). Der Service war sehr gut. Alle sind sehr höflich und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben möchten wir unseres liebes Zimmermädchen (Zimmer 210) und die Kellner im Speisesaal (älteres Paar). Ein minus Punkt gebe ich, weil wir bis 14 Uhr auf das Zimmer warten mussten (kamen um 9 Uhr ins Hotel) Wir wollten an dem Tag im Speisesaal Frühstück zu sich nehmen, wir wurden aber freundlich hingewiesen, dass es uns nicht zusteht, obwohl an dem Abreisetag kein Frühstück möglich war ( frühe Abholung). Die Preise für Getränke fanden wir sehr hoch. Außer Mineralwasser (still) - kostet 1.90 je große Flasche. Aber man kann die Getränke außerhalb des Hotels in ca. 500 Meter entfernten Laden kaufen. Der Strand ist schön und gepflegt. Jeden Tag gibt es kostenlos Strandtücher. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen, es ist ruhig im Hotel, es gibt tagsüber keine Animation, sodass man in Ruhe ein Buch lesen kann ohne gestört zu werden. Danke für den schönen Urlaub.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein gutes bis sehr gutes Essen. Zum Frühstück gibt es frisch gepressten Orangensaft.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016