Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Nicht 5 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 9 Tage im Hotel und waren schon mehrfach in 5 Sterne-Hotels,allerdings in Spanien.Aufgrund der guten Bewertungen bei Holidaycheck haben wir Kontokali Bay gebucht-wir hatten ein Doppelzimmer im Haupthaus und müssen sagen, dass diese Zimmer nicht dem Standard von 5 Sternen entsprechen-ältere abgewohnte Einrichtung,das Bad mit einer Wanne,die auch schon bessere Zeiten gesehen hat,schmale Duschwand auf der Wanne,wo nach dem duschen ein nasses Bad vorprogrammiert ist und ein alter "Elite"-Fön,den man mal vor 20 Jahren in Hotels hatte. Positiv waren die guten Matratzen und Kissen und unser Blick vom Balkon (3 Etage) Richtung Yachthafen. Außerdem hatte unser Zimmer eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer (kann als Familienzimmer genutzt werden)-nur für uns als Paar etwas befremdlich und unschön. Da man die Zimmertür leider nicht ganz geräuschlos schließen konnte, war es dementsprechend sehr laut durch knallende Türen, man hörte jedes Wort auf dem Flur. Ein Kritikpunkt ist noch das Frühstück- nur ein oder zwei Sorten Wurst, Käse nicht aufgeschnitten-man musste versuchen, sich von den in In ganzen Stücken liegenden Käsestücken schmale Scheiben abzuschneiden,kein Brötchen oder z.B. frisch gemachtes Omelett.Beim Abendessen gibt es nichts zu meckern-war super. Nur schade dass es keinen Außenbereich zum Essen gab,bei dem tollen Blick und den warmen Temperaturen. Mit dem Service des Personals, den Außenanlagen und dem Strand waren wir rundrum zufrieden-eventuell wären gemütlichere Stühle in der Beachbar angebracht, den sie laden nicht gerade dazu ein,abends dort mal gemütlich zu sitzen-Getränkepreise ziemlich hoch.Alles in allem können wir das Hotel weiter empfehlen, nur dann eventuell kein Zimmer im Haupthaus.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Martina

“Liebe Martina, Kalimera!! I thank you for your review on HolidayCheck. Your honest feedback is appreciated as is your time and effort in placing your comments on this site. Although you recommend us for our facilities / services your review title derives from your evaluation of the allocated room. I feel it is an opportunity for me to mention for all readers to see it that this winter we will renovate all room in the main building. Needless to say that we will take into consideration all comments/suggested you stated. Thank you for giving us the opportunity to serve you and I do hope to have the opportunity to welcome you back to Kontokali Bay Resort and Spa in person at some point in the future and to restore your faith in the hotel.” With kind regards, A. Margonis - GM