Siegfried (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel im wunderschöner Lage

Das Hotel ist ganz großartig in Hanglage auf einer Halbinsel gelegen. Trotz Hanglage ist der Strand über einen Lift barrierefrei erreichbar. Der schöne Strand ist zweigeteilt und fällt flach ab. Die Entfernung zum Flughafen sind gerade einmal 15 min. mit dem Taxi und kostet durchschnittlich 27 Euro einfache Fahrt. Der meist mitgebuchte Transfer dauert um vieles länger. Auch die Hauptstadt Kerkira weist in etwa die gleiche Entfernung auf und ist mit dem Taxi oder dem öffentl. Bus (ca. 200 m) gut zu erreichen. Die Umgebung weist bis auf den Hafen und den kleinen Ort, mit ein Handvoll Lokalen, keine besondere Infrastruktur auf. Spaziergänge haben wir wegen der vielen Hunde die dort frei herumlaufen teilweise abgebrochen. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und waren damit sehr zufrieden. Die Zimmer dürften renoviert worden sein? Die Ausstattung entspricht einem griechischen 5 Sterne Haus und von der Minibar über einen Wasserkocher für Instant Kaffee oder Tee sowie den üblichen Badezimmerartikel war alles vorhanden. Beim Service gab es nichts zu meckern. Ob Rezeption, Gastro-, Zimmer- und Strandservice, alle waren sehr zuvorkommend und freundlich. Die Gastronomie war abwechslungsreich und lecker. Ob Fleisch, Fisch, Gemüse, Obst oder süße Speisen, alle waren von guter Qualität. Die wenigen Freizeitangebote (Tennis, Rad, Wassersport) haben wir nicht genutzt. Als wir vom Schwimmen im Pool zu den Sonnenliegen zurückkehren, war die verdeckt aufbewahrte Sonnenbrille meiner Gattin verschwunden. Tags darauf lagen wir ebenfalls am Pool und gingen in das Strandrestaurant zum Mittagessen. Als wir zurückkamen waren die Badetücher auf den Sonnenliegen zerwühlt und ein privates Handtuch fehlte. Etwa 30 min. später kam ein jugendlicher Gast mit unserem Handtuch vorbei. Als ich ihn zur Rede stellte meinte er lapidar, dass hätte er gefunden. Diese Vorfälle wurden auch umgehend der Gästebetreuung gemeldet. Leider kann man seine privaten Sachen nicht überall anbinden und es war alles sehr ärgerlich! Selbstverständlich können wir hier dem Hotel nichts zur Last legen. Der Großteil der Gäste entsprach allerdings auch nicht dem Niveau eines 5 Sterne Hotels. Dies konnte man auch bei der Kleidung beim Abendessen feststellen. Leider! Trotz den Ereignissen werde wir dieses schöne Hotel wieder besuchen. Ich habe mir bereits mehrere Zimmer zeigen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Mehr Bilder(25)