Eigentlich hatten wir ein anders Hotel für 11 Tage gebucht, welches uns allerdings stark enttäuscht hat. Die Reiseleitung schlug uns einen Wechsel in Kontokali Bay vor und dort durften wir dann noch unsere letzten 7 Tage verbringen. Das Hotel hat uns super gut gefallen und es hat uns unseren Urlaub gerettet. Die direkte Strandlage ist wunderschön und der Ausblick ein Traum. Service ist auf jeden Fall 5 Sterne aber evtl. könnten einige Zimmer etwas renoviert werden. Wir wissen aber nicht ob wir evtl nur eine Art Sparzimmer hatten weil wir ja noch spontan untergebracht wurden. Es würde uns aber nicht davon abhalten dieses Hotel nochmal selbst zu buchen.
Schon etwas in die Jahre gekommen und die Rohre im Bad sind recht laut. Aber sehr bequeme Betten.
Haben nur im Buffetrestaurant und in dem Restaurant am Strand gegessen. Es war sehr sehr lecker und wir haben uns jedes Mal auf das Essen gefreut.
Super nette Mitarbeiter und jeder ist sehr hilfsbereit.
Guter Ausgangspunkt um die Insel zu erkunden. Der Blick vom Strand auf Korfu Stadt, die Berge und das gegenüberliegende Festland ist wirklich wunderschön.
Wir haben uns aufgrund des Wetters zwei Tage im Spa aufgehalten und die Zeit gut rumbekommen. Allerdings könnte dort etwas öfter gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Kontokali Bay Resort and Spa Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Kontokali Bay Team