Daniel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Corfu

Gut

Wir hatten Vollpension und das Mittag Essen war der Hammer!!! Alles sehr sauber! Leider Abendessen im geschlossenen Hotel Restaurant, wurde durch Klima gekühlt. Mit Getränken haben wir uns an einem 200 Meter entfernten Laden eingedeckt.

• Gut
  • Wir hatten ein Upgrade auf Familienzimmer erhalten. Wir hatten Park-Blick eine sehr schöne Anlage.

• Das essen war Sehr gut, es war alles in ausreichender Menge vorhanden! Es ist nichts ausgegangen. Leider sind die Getränke kosten etwas Hoch angesetzt, eine kleine Weinflasche beginnt bei 11 € und die Große bei 18 €. Wir haben uns jeden Abend ein Fläschchen gegönnt. Nach Ouzo mussten wir fragen! Das Glas wein bei 6 €, dieses ist dann aber aus der Flasche um 34 € (Dies haben wir von Insidern erfahren). Mit Getränken haben wir uns an dem 200 Meter Entfernten Laden eingedeckt, da die Preise der Mini-Bar Utopisch waren.

• Gut
  • Niko war sehr zuvorkommend, Daumen hoch. Wir waren mit allen sehr zufrieden. Wir haben gerne Trinkgeld gegeben.

• Gut
  • Wundervolle Lage, viele Einheimische kommen am Wochenede an den Strand. Am Anliegenden Strand gibt es einen Imbis für günstiges Cola, Fanta Eis und Eiscafe!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016