Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Eliane (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Eines der Besten

Das Hotel ist hervorragend "in Schuss". Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick und kleinem Pool vor der Terasse und 50m vom Strand entfernt. (wie versnobt ist das denn??:) Die Anlage ist sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurde auf Wunsch täglich gewechselt. Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbüffet waren hervorragend im Geschmack und Auswahl. Leider sprechen zu wenig Mitarbeiter Deutsch, aber alle sind sehr, sehr nett. Das Wlan hat nicht immer optimal funktioniert, aber für kurze Besuche im Internet war es OK. Im Oktober waren die Deutschsprachigen absolut in der Mehrheit. Schätzungsweise 75%. Ansonsten Griechen, Engländer und wenig Russen. Mit der Welt zu hause haben wir lediglich via Internet kommuniziert. Das Wlan funktionierte größtenteils gut. Die Preise außerhalb des Hotels waren OK. Die beste Reisezeit sollte wohl Juli bis September sein, da wir während unserer Woche leider 3 Regentage hatten. Wir waren ob der guten Betreuung und des schönen Hotels allerdings nicht sehr traurig darüber. Die letzten 4 Sonnentage haben für alles entschädigt :o)

• Von der Größe her hatten wir ein tolles Zimmer (36m²) mit TV, Kühlschrank, Terasse, Klimaanlage sehr leise, Telefon, Wasserkocher, Kaffee, Tee, Safe. Die Weinflasche zur Begrüßung war schnell leer, und die Wasserflasche auch. Das Bad - mit abgetrennter Toilette und Dusche war ausreichend groß und sauber. Die Einrichtung war sehr in Ordnung und funktionsfähig.

• Es gibt verschiedene Restaurants, aber wir haben immer im Hauptrestaurant gegessen. An der gut ausgestattenten, und gut besuchten Bar haben wir uns wegen der hohen Getränkepreise kaum aufgehalten. (zumindest kamen uns die Getränke überteuert vor) Die Getränkepreise sind ungewöhnlich hoch - auch die aus dem Kühlschrank vom Zimmer. Wir haben nur das nötigste getrunken und uns ansonsten aus verschiedenen Geschäften versorgt.

• Leider sprechen zu wenig Mitarbeiter Deutsch, aber alle sind sehr, sehr nett. Die Anlage ist sauber. Die Handtücher und Bettwäsche wurde auf Wunsch bei der täglichen Zimmerreinigung gewechselt. Wir hatten uns bei zwei Kleinigkeiten "beschwert" und denen wurde auch prompt nachgekommen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Landzunge und hat zwei wunderbare Strände ca 100m voneinander entfernt. Die beiden Hotelstrände sind sauber, die Handtücher, Liegen und Schirme sind kostenlos und der Sand ist weiß! Es gibt einen Bootsverleih und eine große Bar am Strand. Wegen der Nähe zum Flughafen sieht man zwar die Flieger, hört sie aber kaum. Ca. 400m von Hotel weg sind 2 "Supermarket's" wo man eigentlich alles bekommt. In 15 Gehminuten ist man am Marina - Jachthafen. Unterwegs kommt man an einigen Snackbars vorbei. Für 1,50€ kann man mit dem Bus nach Kerkyra fahren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Eliane

“Liebe Eliane, Kalimera!! It was our great pleasure to look after you on your recent holiday to Kontokali Bay Resort and Spa and thank you for your very positive review which we greatly appreciate. I am so pleased that you felt everything was perfect and that you received a warm welcome and enjoyed our complimentary drinks. So nice to hear that you loved your room, location of it, and all the amenities provided. We do like to anticipate guest’s needs. We work consistently hard to make sure that our guests go away feeling that they have found a new home away from home and that said I do hope we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.” With kind regards, A. Margonis - GM