Klaus Arthur (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Stadt
Ein wunderschönes Hotel!

Das Hotel ist sehr gut gelegen, ganz nah an Korfu-Stadt, aber trotzdem ruhig. Der Strand ist traumhaft. Die Gartenanlage ist wunderschön, vor allem durch die alten Bäume. Es ist ein idealer Ort für einen Stadt- und Strandurlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Blick in den Garten. Wir haben die Ruhe und die schöne Aussicht genossen. Dementsprechend haben wir auch sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Wir hatten Halbpension und uns gefiel sowohl das Frühstücksangebot als auch das Abendbüffet. Das Personal ist sehr aufmerksam. Der einizige negative Punkt ist, dass man nicht draußen essen kann.

• Das Personal ist in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Wünsche oder Anmerkungen werden sofort aufgenommen und ggf. umgesetzt. Verständigungsprobleme gab es nicht, da immer ein Deutsch sprechender Mitarbeiter zur Stelle war.

• Gut
  • Transfer dauerte nur 20 Minuten. Die Ausflugsziele sind alle gut mit dem Mietwagen erreichbar. Der Transfer-Service nach Korfu-Stadt ist eine tolle Sache.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Wellnessanlage ist sehr schön. Nett, dass es eine kostenlose 15-Minuten-Massage in den ersten zwei Aufenthaltstagen gab. Es war sehr entspannend. Wir hätten uns gewünscht, wenn Innenpool und Sauna bis 19:00 Uhr statt bis 18:00 Uhr geöffnet gewesen wären.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Stadt