Es war wirklich schoen bei euch! Das Personal war super freundlich.Das Essen und der Service hervorragend. Die Zimmer waren zwar klein, aber sehr warm und sauber hergerichtet. Beeindruckend ist an Eurem Hotel der Mix aus Natur und Futuristischem Bauwerk. wir kommen sicher wieder
gemuetliche, saubere zimmer, schoenes badezimmer
Das ueberaschungsmenue war fabelhaft und sehr ueppig.grandioses und liebevoll aufgetischtes fruehstueckbuffet
Sehr zuvorkommend, vor allem die barkraefte an der skybar, immer mit laechel und charm am start
man ist mit tram schnell in der stadt, es gibt den olympischen weg und einen see in der naehe
- Sport
aber das lag nur daran das der wellnessbereich erst im april oeffnet und bei unserem besuch noch gebaut wurde
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | natasza |
Sehr geehrter Gast, unseren Gästen eine persönliche Atmosphäre in unserem großen Haus bieten zu können, ist für uns eine Herzenssache. Vielen Dank für das freundliche Feedback. Gern machen wir auch Ihren nächsten Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis. Wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße Ihr Qualitätsteam